автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Джакарта 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Для ФЛ, например, я пороюсь в загашнике идей. Или для Азимута.
+ 1500 Сейчас уже можно признаться: для этой ФЛР я использовал старую идею. Сюжет придумался у меня на одну из Грелок, но тогда я писать не стал, поскольку понял, что не успею. А когда объявили фантлабовскую тему, понял, что мой сюжет подпадает и под нее. Ну, и наваял наконец-то. 
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
22 декабря 2013 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz А так на бумажке хотелось
главное верить в себя. ну и писать, писать и писать. я вот верю что буду в финале ХОТЬ КАКГОТОЛИБОКОНКУРСА)) (второй тур и полуфинал я тактично пропускаю) 
|
–––
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz А так на бумажке хотелось
Чтобы напечататься на бумажке, совсем не обязательно участвовать в конкурсах. У меня, к примеру, вообще НИ ОДНА публикация не связана с конкурсами (я уже много раз говорил, что на них всегда проваливаюсь). Так в чем же проблема? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта ТриП у меня пока сработал только один раз — с небезызвестным Вам Эпизодом. Ого, все знают! А я тоже хочу узнать!
Трип — это то, что испытывает человек, к примеру, накушавшись особых грибов. У Пелевина хорошо описан:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Прошло около получаса после распития заваренного Татарским чая с мухоморами. Морковин стонал от обрушившегося на него безумия: - Что со мной? Ощущения, будто я нахожусь в жопе психа. Татарский провёл рукой по шершавой поверхности входной двери. На ней сильно пожелтевшая эмаль боролась с неминуемым действием времени. - Эх, был бы рубанок, и я бы придал этой двери нормальный вид, — подумалось Татарскому. На столе остывало недоеденное фандю. Рэкс, пёс Морковина, во дворе копал маленькие ямы, тщетно пытаясь найти зарытую накануне кость. Вавилен, решил напиться вдоволь воды, чтобы сушняк отступил. На улице послышалось фырканье. - Этой лошади даст кто-нибудь сен... – Татарский осёкся. Никакой лошади не было, значит, начались звуковые галлюцинации. Вавилен потянулся, чтобы включить телек. Сустав руки как-то странно изогнулся, будто костей в его теле не было вовсе. Он вскочил и выбежал на улицу. Лес выглядел как всегда, обычный лабиринт еловых и сосновых колючек. А на речке, прямо напротив дома был пришвартован баркас Иосиф Сталин. На палубе стоял мужичёк потрёпанного вида в футболке с надписью «На кол Гейтса» и в тёмных очках. - Тебя кто-то шибанул по башке? Погода ни разу не солнечная, — крикнул Татарский. - Да я просто берегу глаза. Передай боссу, бар укомплектован, корабль готов к отплытию. Можем выдвигаться на поиски пиратского золота… И растворился вместе с баркасом, будто их никогда и не было. Вдруг поднялся жуткий вой, будто в доме сто собак одновременно поют свою оду луне. Это был одурманенный Морковин. - М-да, для Морковина грибы – это супер сильно, слабак в психоделических материях он. Дам ему водки, пока рассудком не тронулся. Бухло реально смягчает.
Я, конечно, не хочу сказать, что наши уважаемые авторы при написании шедевров кушали грибы, но кто их знает... 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 декабря 2013 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Я, конечно, не хочу сказать, что наши уважаемые авторы при написании шедевров кушали грибы, но кто их знает... Это да. В фантастике всё возможно. Чего доброго, не авторы кушали грибов, а грибы — авторов.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Igor Nossow 
 авторитет

|
22 декабря 2013 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Чего доброго, не авторы кушали грибов, а грибы — авторов.
 Грибу кушал самого себя, думая, что он автор, а на самом деле — Ленин.
 Я так понял сегодня вечером будут оценки по первому туру тоже?
|
––– Вы поверите мне, если я скажу, что меня преследует жёлтая подводная лодка? (с) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 декабря 2013 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта А что это? ???
ТриП. Это просто три "П" Пол, палец, потолок
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник интригу
Какую такую интригу? Может, ещё и ТриС расшифровать?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 декабря 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Давай, революционер, расшифровывай!
А вот и нет. Классику знать надо.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg ТриП. Это просто три "П" Пол, палец, потолок
Пол явно лишний. Высасывать из пальца — это я знаю, брать с потолка — тоже. Но какое действие можно произвести с полом? Вытоптать из него сюжет? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
22 декабря 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто версий меого, они разные. Напр., 3С: сопли, секс, смерть
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Gynny 
 магистр

|
22 декабря 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Сопли, слезы, сострадание. На многих действует безотказно.
В смысле — раздражающе?  Часто на конкурсах одноногое собачко видят даже там, где оно не пробегало. 
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 декабря 2013 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun уже второй раз спрашиваю: где ружжо взял? Я тоже такое хочу! Владимир! А кликнуть правой кнопкой и выбрать: скопировать адрес картинки — не судьба?
|
|
|