автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 декабря 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Осторожно надеюсь и на свой рассказ, конечно... Насколько помню, у вас всегда крепкие середнячки, в нынешнем списке это Гулькина мать и Читарик, они будут в финале, а помня пенсионера ББГ у них и на победу все шансы есть.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
видфара 
 миродержец

|
21 декабря 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник,
цитата "...огласите весь список , пожалуйста!" (с) 
Иными словами, в полном виде ваша версия — ?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу твердо предсказать только одно: моя нетленка не выходит ни при каком раскладе — страшно далека она от группы лидеров. 
Что ж, это было ясно с самого начала, но напечатать я ее все равно напечатаю, никуда не денется. Это у меня пятая ФЛР, и все четыре предыдущих рассказа уже опубликованы. 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 декабря 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара в полном виде я не всё из списка читал и составлял его в первую очередь по оценкам.
цитата astoun и все четыре предыдущих рассказа уже опубликованы. вот-вот, вместо того чтобы победителей публиковать
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 декабря 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник вот-вот, вместо того чтобы победителей публиковать
Вообще-то, можно просто активнее двигать попой. Я тоже полгода ждал, пока не узнал, что главред МФ даже и не собирался мой рассказ читать. И уже только потом послал его в "Полдень". А можно было сразу.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 декабря 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg активнее двигать попой. попа, как социальный лифт, давно известный инструмент, да. Но помечтать-то можно, что издатель сам, да на белом коне, да за автором за тридевять земель,эх.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новостей — финалистов уже посчитали, спасибо Ване. Завтра постараюсь вывесить предварительные результаты.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
21 декабря 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Из новостей — финалистов уже посчитали, спасибо Ване. Завтра постараюсь вывесить предварительные результаты.
Гуууд
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 декабря 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Гуууд
А тебе-то что? Сейчас сидел бы, трясся ожиданием! А так..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
21 декабря 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин А можно всё-таки сегодня судьям в личку финалистов скинуть. Я никому и ничего, чесслово!
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
kaprozina 
 активист

|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 декабря 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду судьям
цитата Нил Аду Я никому и ничего, А остальные судьи кому и чего Ждите до завтрего, вместе с простыми смертными А пока можете Народный способ почитать, он всё равно с первого места в финал уходит, как не считай и не пересчитывай.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Мартин А можно всё-таки сегодня судьям в личку финалистов скинуть. Я никому и ничего, чесслово!
Убегаю на киевскую встречу Фантлаба. Ночью попробую скинуть.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
21 декабря 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А тебе-то что? Сейчас сидел бы, трясся ожиданием! А так..
Будет один день, чтобы почитать) До корпоратива и всяческого завала на работе
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вообще-то, можно просто активнее двигать попой. Я тоже полгода ждал, пока не узнал, что главред МФ даже и не собирался мой рассказ читать. И уже только потом послал его в "Полдень". А можно было сразу.
Совершенно верно.  Я, к примеру, тоже послал один свой рассказ в "МФ". Но, зная, что вероятность напечататься в нем исчезающе мала, одновременно заслал его в другой журнал, а также подал на конкурс, где призом является публикация.  А сидеть и жаловаться на гадов-издателей, которые не собираются бороздить просторы Интернета в поисках вашего шедевра, можно до скончания веков. 
|
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
21 декабря 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин Спасибо. Но тогда уже можно не торопиться, завтра я в офф-лайне.
Белокнижник Спасибо, уже прочитал.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
I-Kiddo 
 магистр

|
21 декабря 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Но помечтать-то можно, что издатель сам, да на белом коне, да за автором за тридевять земель,эх.
Такое тоже бывает. Типо, нужно как раз что-нибудь в вашем стиле. И по закону подлости, именно в эти редкие светлые моменты у автора обычно случается какая-нибудь форс-мажорная фигня в реале. Или предлагают написать нечто заведомо не "в вашем стиле", — допустим, фанфик по произведениям какого-нибудь классика жанра, которого автор вообще почти не читал. И тогда автор лицом к лицу сталкивается с тем фактом, что надо или хобби делать профессией (а на фига?), или смириться с тем, что редактор при прочих равных будет сотрудничать всё-таки с профи, у которых есть время написать текст вовремя и которым не в лом работать под заказ  А вообще разослать бы надо, да. Но это же ещё править. И думать. И времени нет. И вообще хобби не должно заслонять жизнь 
|
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
21 декабря 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I-Kiddo И тогда автор лицом к лицу сталкивается с тем фактом, что надо или хобби делать профессией (а на фига?), или смириться с тем, что редактор при прочих равных будет сотрудничать всё-таки с профи, у которых есть время написать текст вовремя и которым не в лом работать под заказ, и продолжать писать только то, что хочется, и когда хочется
А на конкурсах вы, значит, не работаете под заказ и не пишете текст вовремя? Ну-ну...
|
|
|
I-Kiddo 
 магистр

|
21 декабря 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду А на конкурсах вы, значит, не работаете под заказ и не пишете текст вовремя?
No  Tри раза подряд убедилась, что если в голове нет идеи, созвучной теме, то получaeтся нечитабельная фигня — и стала пропускать конкурсы, тема которых меня не вдохновила. Ну и тех, куда не отправила рассказы вовремя, тоже прилично наберётся — все Азимуты, например. Ни на один ещё ни разу не успела 
|
|
|