автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
olesky 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko наши жельые рассказы его не волнуют А зря, гражданин! А я чего, я по синим отстрелялся, сейчас надо взять творческую паузу, если авторы заинтересованы в качестве комментов.
цитата Г у д в и н У меня даже классики выше 8 редко получают. Сочувствую.
|
––– 我需要刀 |
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
26 ноября 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желторотые. Просто добавь воды
Хороший рассказ . Мишаня весь такой убедительный , а вот Гаврилов — не очень . Идея с разбавлением водой средства от тараканов понравилась .
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Печально, конечно, что авторы рассказов из четвертой группы стесняются писать отзывы.
Не все. Ради справедливости надо сказать, что есть те, кто стабильненько отписался. Их мало, но они в тельняшках!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н,
цитата Не все. Ради справедливости надо сказать, что есть те, кто стабильненько отписался. Их мало, но они в тельняшках! и они тогда, тем более, герои!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
SevER_7 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н,а стоит начинать читать внеконкурс?
|
––– Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
Френда 
 активист

|
26 ноября 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SevER_7 а стоит начинать читать внеконкурс?
Стоит! Особенно хочу отметить "Тарис по прозвищу Удача Слепа, или Немного о пиратских традициях" — шикарный рассказ. Я ни на что не намекаю.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky Сочувствую.
Не стоит. Я любитель крупной прозы. На фоне высокооценённых романов и повестей рассказы моих любимых писателей выглядят блёкло... Опять же, как по мне, 10-ка — это то, что вызывает восторг от начала до конца, а не просто нравится...
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
26 ноября 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Самые лучшие рассказы были на ФЛР-1
"Снайпер", "Практик" — сдвоенное начало пышной карьеры одного из сегодняшних мастодонтов... "Будни Стон-Города", "Посёлок", "Лукреций изменяет мир"... Всего и не перечесть! Самое приятное, что эти важные для истории тексты и фантлабятся на раз, сверкая славой былых времён.
|
|
|
SevER_7 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SevER_7 Г у д в и н,а стоит начинать читать внеконкурс?
Я намеревалась узнать у вас) Я свою группу никак не добью))) Говорят, что внеконкурс повеселее...
|
|
|
Френда 
 активист

|
|
Френда 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
26 ноября 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда А Рахметов! Паксметов! Мой предшественник... Что он творил на ФЛР-1?
Помню, что на второй "Цвета гноя и гнили". Фурор был необычайный! На третьей "Убийство девочки-оленя" (почти что "девочка-подсолнух из мира несмазаных шестерней", или как там было?), на внеконкурсе ещё что-то. Даже няшные сказки о материнской жертвенности сочинял. А вот первую флр как-то из памяти вышибло. От неё в голове осталась только смесь разочарования и пива.
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian "Снайпер", "Практик" — сдвоенное начал
Да... На первом конкурсе, как и на всех остальных, допускался только один рассказ от автора... Кстати, кто знает, почему ограничение на число текстов — именно 5 (1+4)?:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Френда 
 активист

|
|
Kikona 
 авторитет

|
26 ноября 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрная "Гулькина мать"
Зомбиапокалипсис... гули-откровение... Что ж, свинёнок в бабке зомби не разглядел? Или это новый вид? Вообще, бабка раздражала. Словно только сейчас она там оказалась и ничего не знает ни про катастрофу. Всё воспринимает, как само собой разумеющееся, но при этом живёт старыми понятиями. И если она зомби, то почему не сожрала парня? И как она мёртвыми мозгами мыслит? Если не зомби, то почему её не сожрали? Откуда у бабки гранатомёт? В общем, куча логических нестыковок.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
26 ноября 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда, звучит амбициозно, дерзко и самонадеянно. Но я в вас верю. Когда-нибудь, встретив на полке любимого книжного корешок с похожим названием, улыбнусь и одобрительно кивну, мол: я знал, я ждал! Пущу слезу вдогонку. И пойду восполнять нехватку воды в организме в ближайшую рюмочную. Да, теперь я тоже знаю, к чему стремиться.
цитата bbg 5 (1+4)?:))
Теряюсь в догадках. Перевёрнутая двойка? Но причём тут тогда арифметика...
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
26 ноября 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За невестою в Сибирь КРАСНАЯ
По-моему, очень хорошо. Не понравилось, как речь йети оформлена стилистически. Там и просторечия, и научные термины. Надо привести к единому знаменателю — может, ему надо разговаривать как современному человеку с высшим образованием? И название: за невестою подразумевает, вроде бы, что он возьмет невесту и вернется? А он остался? Тогда — к невесте?
|
|
|