автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2012 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по поводу Мартину Олег Колесников уточнил, что будет два сборника старых вещей Мартина, причём допереводов на данный момент не планировалось. Так что ждать "тысячу миров" смысла нет.
|
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2012 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по поводу Дика Желание сделать в "Гигантах" есть, но в данный момент перевод всех томиков малой прозы не завершён. Будет ли в New Fiction вторая книга я не понял, но, похоже, что нет.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Croaker 
 магистр

|
6 сентября 2012 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Тогда я думаю, что там один про Шпротта, один про Четверг и один про Драконобоя.
Если логика такая, то и остальное желательно будет издать, а это было бы неплохо.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Randon 
 философ

|
|
abstract 
 активист

|
|
sad 
 философ

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Йолен, Браст, Маккена — это не лонгселлеры, а сплошной убыток Это убыток на шортселлерах, а на лонг должны сработать на ура. У Браста, скажем, вообще надо бы пустить "Агияр" и еще пару отдельных вещей, отставив временно Драгаэрский цикл.
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
6 сентября 2012 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew два сборника старых вещей Мартина
Скорее всего Таф и путь Креста и Дракона. Ожидаемо и только тем у кого этого нет ((((((
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2012 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Это убыток на шортселлерах, а на лонг должны сработать на ура.
Это не так, что отлично видно на примере Маккены — она издавалась в двух сериях и в обеих долговременные продажи падали всё сильнее и сильнее. Йолен крайне специфична, в отличие от той же Маккены, поэтому ей никак в лонгселлеры не выйти. Браст мог бы при удачном стечении обстоятельств.
|
|
|
Metternix 
 философ

|
6 сентября 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос по Танцу с драконами Мартина. Выше обсуждалась завышенная цена русского издания. Получается двухтомник будет стоить дороже, чем обычное англоязычное издание, в то время как переводы того же Бэккера, Аберкромби и др стоят столько же или дешевле. Дело только в раскрученности цикла? Если вопрос не в тему, скажите куда перенести.
и когда 2 том Мартина выйдет (вроде выше писали что почти вслед за 1, или я что-то путаю)?
Радуга тяготения Т. Пинчона в риде
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
Metternix 
 философ

|
|
Alin 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
6 сентября 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В ноябре, ориентировочно, четвёртый, я разве не писал?
Последний, подготовленный командой Жикаренцева. И на этом, вероятно, все: хорошенького -- понемножку.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|