автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем на зависть: напишу рассказ за первые выходные, а всё оставшееся время буду его совершенствовать и отутюживать, блеск наводить — до сияния.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И кого я обманываю?.. 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 ноября 2013 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Буду писать левой пяткой, за час до дедлайна.
Дьябло. Я в сомнениях. Шиков в жюри, а ему мои рассказы не нравятся...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха! Двадцать третьему мои рассказы тоже не нравятся, нуичто? Чем не повод его помучить? (ежели, конечно, доберешься до финала) Хуже другое — у нас тут почти Сочельник, а на главной странице Лабы ни гу-гу. Не то что читатели — половина интересантов могут пролететь мимо из-за необъявления войны
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Дьябло. Я в сомнениях. Шиков в жюри, а ему мои рассказы не нравятся...
Назови главного положительного героя Шиковым — и дело в шляпе. 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Назови главного положительного героя Шиковым
цитата Белокнижник Шиков — зверь
Назови Шиковым главного отрицательного героя.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Ха! Двадцать третьему мои рассказы тоже не нравятся, нуичто? Чем не повод его помучить? (ежели, конечно, доберешься до финала)
Мой рассказ с предыдущей ФЛР вообще не понравился НИКОМУ из членов жюри. Они его единогласно обругали и определили на последнее 13 место финала. Ну и что? Этот рассказ со дня на день выйдет вот здесь: http://fantlab.ru/edition111751 
Таким образом: 1. Не так страшно жюри, как его малюют. 2. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun поздравляю! И ваш грелочный мне понравился, добротная такая "классика" получилась, с интригой.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 ноября 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun на последнее 13 место финала.
Наверное, ты его всё-таки адаптировал к теме сборника? Да и потом, согласись: одно дело чмырить непонятнокогосулицывфиналпролезшего — и совсем другое благоговейно принимать текст от знаменитого известного издающегося писателя.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram astoun поздравляю! И ваш грелочный мне понравился, добротная такая "классика" получилась, с интригой.
Спасибо, но с грелочным та же история — он занял всего лишь 35 место, у самого дна. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Наверное, ты его всё-таки адаптировал к теме сборника? Да и потом, согласись: одно дело чмырить непонятнокогосулицывфиналпролезшего — и совсем другое благоговейно принимать текст от знаменитого известного издающегося писателя.
Адаптировал, конечно, но, по большому счету, изменилось только имя героя, а все перипетии сюжета остались теми же.
Что же касается "знаменитого известного" — прошу не иронизировать!  Он знать не знали, чьи расказы судят — тексты подавались анонимно. Да и сейчас моя фамилия вряд ли скажет им больше, чем некоего Василия Пупкина. 
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Слушайте, а вот если честно, неужели кто-нибудь еще читает эти бумажные журналы, сборники и т.д., куда якобы все желают попасть?
Ну, я вот человек старой закалки, для меня имеет значение только бумажная публикация. Электронные и на дисках я вообще за публикации не считаю и нигде не фиксирую. И мне больше нравится читать, листая страницы, а не с экрана. Пока что некоторое количество таких консерваторов в России сохраняется. Вот когда все вымрем — тогда и бумаге конец. 
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Френда 
 активист

|
|
Белокнижник 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Назови Шиковым главного отрицательного героя. Если у меня будет рассказ про взаимоотношения Френды и Рахметова (имена вымышленные) в рамках подсознания дремлющего бога, где Шиков придет и разбудит этого бога прямо перед самой "горячей" сценой, это будет достаточно отрицательно?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Френда 
 активист

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Если у меня будет рассказ про взаимоотношения Френды и Рахметова (имена вымышленные) в рамках подсознания дремлющего бога, где Шиков придет и разбудит этого бога прямо перед самой "горячей" сценой, это будет достаточно отрицательно?
Конечно, но при условии, что разбуженный бог моментально не сделает с разбудителем всего того, чего не досмотрел во сне.
|
|
|