автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
|
Roland23 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч Roland23 я без вас тоже не участвую. почему? вы же отлечились?
Один мой знакомый Властелин запустил свои щупальца в самое логово членов жюри. Так что, если и стоит на этом конкурсе опасаться сговоров, подлянок, внезапных расчленений и спонтанных самовоспламенений — так это в третьем туре)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
31 октября 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 15:00 по МСК.
В целом расписание такое:
цитата 9. Сроки конкурса 9.1. Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 1 ноября, 15:00. 9.2. Окончание приёма работ на конкурс — 17 ноября, 23:59. 9.3. Окончание приёма работ на внеконкурсное состязание — 21 ноября, 23:59. 9.4. Начало первого тура — 22 ноября, 15:00. 9.5. Начало внеконкурсного состязания — 26 ноября, 15:00. 9.6. Окончание первого тура — 1 декабря, 23:59. 9.7. Начало второго тура — 4 декабря, 15:00. 9.8. Окончание второго тура и внеконкурсного состязания — 18 декабря, 23:59. 9.9. Начало третьего (финального) тура — 23 декабря, 15:00. 9.10. Окончание третьего (финального) тура — 29 декабря, 23:59. 9.11. Объявление победителей конкурса — 2 января, 15:00.
Ну и обновленные правила. Время всех важных "меропринятий" по конкурсу — 15 по МСК. Так как раньше могу не успевать, а в 12 ночи уж больно неудобно.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
31 октября 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 ты — член жюри? твой куст картошки в случайных комментариях подвигнул меня на мысли о Чехове. ты же тогда заявил, что одного дня тебе достаточно для написания рассказа, как это делал Чехов. и вот — раз, ты в жюри. это честно? ятоже не пишу в этом случае. ФРЕНДА! заставь РОЛАНДА писать! обещанием женского счастья — для себя, а не для него (он жалостлив на слезы). Роланд испугался моей победы над ним!!!
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин В 15:00 по МСК.
Прекрасно, устраивает. Как раз вечерком подумаю над каверзными раскрытиями темы и сеттингом рассказов.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Roland23 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч Роланд испугался моей победы над ним!!!
После куста Картошки есть чего бояться)
Всегда хотел посидеть в жюри, хоть разок. А конкурсных площадок ещё много, да и фантлаб не последний) К тому же, я из чистой зависти к участникам тоже напишу какой-нибудь рассказ на тему конкурса, и выложу его куда-нибудь поглубже.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Лентяй 
 философ

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
31 октября 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин — уже объявляйте тему — иносказательно. мы попробуем за сутки до угадать ваши намеки — можно картинками. давайте картинки темы! Роланд — я счастлив, что вы в жюри — одного вашего голоса мне всегда не хватало для победы. ваш голос — золотой. с уважением.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 октября 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта На Грелке в этот раз не играла, но за Фарбрику проголосовала бы однозначно, и довольно высоко. За Морковку — очень вряд ли.
Подозреваю, что за мое творение тоже очень вряд ли. 
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
31 октября 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
допустим, я вышел во второй тур (а я вышел, конечно). пишу отзывы — страшно уничижительные — на всех. а что? я ж не имею права ставить оценки. мои страшные отзывы в пух и прах уничтожают соперников. якобы. кто доволен? только не я! я не хочу соревнований в публицистике. для меня Чернышевский и Добролюбов — никто рядом с Некрасовым или Тургеневым. поэтому нужно голосовать авторам во втором туре. а не всяким там больным добролюбовым.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Так что, если и стоит на этом конкурсе опасаться сговоров, подлянок, внезапных расчленений и спонтанных самовоспламенений — так это в третьем туре)
Опасаться не буду, буду надеяться...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Gynny 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин В целом расписание такое:
Уфф, наконец-то хоть что-то конкретное! 
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 К тому же, я из чистой зависти к участникам тоже напишу какой-нибудь рассказ на тему конкурса, и выложу его куда-нибудь поглубже. "А билет-то у меня!"
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч допустим, я вышел во второй тур (а я вышел, конечно). пишу отзывы — страшно уничижительные — на всех. а что? я ж не имею права ставить оценки.
цитата Авторы-участники второго тура не имеют права голосовать за свой рассказ. Но могут писать отзывы свободно. Дык, вроде своему рассказу оценку низзя, остальным-то можно.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, опять на время написания рассказа самый пик завала по работе у меня... Неожиданно нарисовалось... Так хотел в этот раз в финал пройти: посидеть, подумать, пошлифовать... А опять придется за пару дней до дедлайна лишь бы лишь бы... 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 А опять придется за пару дней до дедлайна лишь бы лишь бы... Традиционные превентивные оправдания — одна из основ конкурсного движения. Буду писать левой пяткой, за час до дедлайна.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|