автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Френда 
 активист

|
29 октября 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оттуда же:
Парень с чудесным именем Ананий Сладкий инцест Мать вышла замуж за моего бывшего парня. Мой бывший — мой отчим. Мне — 19, ему — 30, маме — 40 Мэр города гей?!.. Парень гуляет с девушкой и к ним подъехал БМВ Одинокое небо,так ли оно одиноко?
Очень узкие темы. На фикбуке они называются заявками, и выложить такую заявку может каждый. Правда, напишет ли кто-нибудь по ней — тот еще вопрос, поэтому заявки должны быть интересными. Вообще, классная система.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Френда 
 активист

|
29 октября 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо зарегаться под ником Леди Рахметова. Чтобы все офигели, как я умею. А, нет. Это же запрещено регламентом. Тогда ладно. Почему вы меня Рахметовым зовете, кстати?
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
29 октября 2013 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда "Где-то убивают людей, а у меня в кружке плавает лимон".
Мне представляется, что тема "Где-то убивают лимоны, а у меня в кружке плавает Портер", была бы и позамысловатее и многозвучнее.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 октября 2013 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда "Где-то убивают людей, а у меня в кружке плавает лимон". Бомбочки летают, Люди помирают, Деточки рыдают, Политики вещают, .... Ну а я супер! Я супер-пупер! В этой шляпочке я просто лапочка И в этих трусиках Таких малюсеньких И галстук-бабочка мне так к лицу
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
29 октября 2013 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Так мы выражаем нашу любовь.
Ахахахаха.
В следующий раз, когда рассказ мне понравится, я скажу "автор, ты Рахметов".
И прослежусь.
Действительно, здорово)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
29 октября 2013 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Бомбочки летают,
Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
29 октября 2013 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы, лично, с удовольствием написал что-то на такие темы:
Три андроида Дети из пробирки капитана Гранта Машина времени ВАЗ 2101 80 000 лье под наркозом Капитан Сорви-голова-выжри-мозг Вокруг света за 80 миллисекунд Три тыщи сто двадцать второе правило Волшебника Ричард Длинные Руки — самоубийца Обитаемый остров сокровищ Сказка о Тройке, Семерке, Тузе Алмазный меч, деревянный меч, алюминиевый меч, тряпочный меч Илиада-Илирая Ну, и мой персональный фаворит: Властелин колец в пупке, сосках и языке.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
29 октября 2013 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последствия порочного прошлого. Или "порочного пошлого". Нет — красивше "Память порочного прошлого" Или: "Память порядочного (и) пошлого"
В общем, коль уж тема от Бэккера, то предрекаю что-нибудь такое абстрактно-загадошное.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Френда 
 активист

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
29 октября 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Поттер плавает в томате,
Ув. stogsena , хотя мы пересекаемся только на ФЛР, пожалуй, я уже должен вам ящик пива. Только как же его вам поставить?
П.С. И, к слову, чем не тема?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
30 октября 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Тема — через неделю, в пятницу.
Только давайте не ночью, а хотя бы вечером. Часиков в 5-6?
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
30 октября 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Только давайте не ночью, а хотя бы вечером. Часиков в 5-6?
А еще лучше утром. Часов в шесть. Глянул перед тем, как на работу бежать — и у тебя плюс один день на обдумывание. Ой, я что, свой гениальный план по обходу конкурентов вслух сказал?![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
30 октября 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 А еще лучше утром. Часов в шесть. Глянул перед тем, как на работу бежать — и у тебя плюс один день на обдумывание.
Так Мартин ведь живет не в Москве, у него тогда еще ночь будет. А вот вечер по МСК = день по УКР — самое то!
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Almeg 
 магистр

|
30 октября 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю компромисс. Утро по УКР, полдень по МСК. А то я в шесть уже уйду с работы и до инета доберусь в лучшем случае только в субботу утром .
|
|
|