автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
planzzz 
 философ

|
|
sergey fomichov 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
3 июня 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прорабатываем организационные моменты. Вполне возможно, что конкурс уже не за горами.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
abSinThium 
 философ

|
4 июня 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще лучше, если он не только не за горами, но также и не за лесами и реками. В общем, хорошо бы, чтобы конкурс уже стучался в наши виртуальные двери.
|
––– All life is a dream |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
daw2666 
 авторитет

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
daw2666 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот думаю.... Что с ФЛР7?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
23 августа 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я вот думаю.... Что с ФЛР7?
А что с ФЛР7? Прям сейчас — я не выдержу :) Теоретически — давайте ближе к зиме.
Плюс — если есть желающие с идеями и энергией, которую они готовы направить на развитие, организацию и улучшение конкурса — я всячески готов приветствовать инициативу и способствовать по мере возможностей.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 августа 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Плюс — если есть желающие с идеями и энергией, которую они готовы направить на развитие, организацию и улучшение конкурса — я всячески готов приветствовать инициативу и способствовать по мере возможностей. Ну, мне понравилось предложение, озвученное в теме прошедшей ФЛР, а у меня было похожее предложение вам в личку, в апреле.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 августа 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин А что с ФЛР7? Прям сейчас — я не выдержу :) Теоретически — давайте ближе к зиме
Дело в том, что 6-й конкурс у нас зимне-весенний. Значит, седьмой д.б. летне-осенний. ФЛР6,5, всё же, помешала ритмичности...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
24 августа 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, поддерживаю! Из традиционного графика лучше бы не выбиваться...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
25 августа 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, дело в том, что Мартину физически тяжело справляться с конкурсной нагрузкой практически в одиночку. Может быть, все таки расширить полномочия кураторов групп? Например, поручать курировать не группу со своим рассказом, а подсудную. В этом случае кураторам можно было бы и вести подсчет голосов. Слали бы им в личку, как Мартину. Ну, слегка снижается степень анонимности, и все.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
25 августа 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара harrybook bbg
цитата bbg Что с ФЛР7?
цитата видфара Из традиционного графика лучше бы не выбиваться...
цитата harrybook Поддерживаю.
Нас уже четверо! 
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
25 августа 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может, попробовать после блица, наоборот, забацать "лонг-вершен"? Чуть сдвинуть по датам, раз организатор устал, да и участникам, может, надо с силАми подсобраться. Примееерно наметить сроооки... Чуть больше врееемени на написааание... Какое-нибудь с подвыподвертом услооовие... Какой-нибудь дополнительный тур (не знаю зачем, может просто повыёживаться). Вот как-то так.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня предложение — убрать планку минимума топа в первом туре. Ну, то есть, мне нравится только два рассказа из группы, я больше никого в топ не добираю.
|
––– this light is not light
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
27 августа 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман У меня предложение Поздравить Мартина с днюхой! И всяких ништяков нажелать ворох! И успехов, и здоровья самому и близким, и материального благополучия, и самореализации и вообще, заслужил!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|