автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
7 февраля 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor это у меня комплексы — учавствовать в конкурсе, зная что в нем учавствуют сплошь трижды народные дважды заслуженные писатели больших и малых.
эээ а в чем комплекс — то? это же фактор раздражения))
|
–––
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
8 февраля 2013 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Это у вас комплексы?! Нет, милейший, это у меня комплексы — учавствовать в конкурсе, зная что в нем учавствуют сплошь трижды народные дважды заслуженные писатели больших и малых.
А я вот нажрался.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Roland23 
 магистр

|
8 февраля 2013 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, это не Дмитрию Владимировичу, это вообще. Я нажрался. И знаете, что? Ко мне в голову приходит странная фигня. Сижу и думаю о мире, в котором нельзя говорить. Как тогда знакомиться?
А вообще, несколько людей пригласили меня на этот фантлаб. Я вначале посмеялся, а потом подумал, а почему я так люблю фантлаб? А потом понял.
Рахметов, Каллипсо, Левий.
Каждый раз заходя на фантлаб я надеюсь надрать вам задницу. Пока не получается. Рассказы этих чертей мне до сих пор интереснее читать, чем свои собственные. Но. Сейчас ещё выпью И буду стараться лучше.
Господи, как мне с утра фигово-то будет.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
I-Kiddo 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 февраля 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I-Kiddo Медузы не говорят, знакомятся же как-то...
Мы просто слишком мало внимания обращаем на медуз. А у них, между прочим, давняя и богатая культура риторики.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 февраля 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Кстати, кто-нибудь знает, какой рассказ(-ы) написал на закончившийся Колфан Рахметов?
Был в группе А и не проголосовал. Это из таблицы...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
8 февраля 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Был в группе А и не проголосовал. Это из таблицы... Нам дали разные таблицы В моей Рахметов был в группе В и за Гэшек не проголосовал.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 февраля 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник А. Ну да... Перепутал.
|
|
|
planzzz 
 философ

|
8 февраля 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23, прочитал про дохлых птичек. Присоединяюсь к соболезнованиям... Если бы не язва выпил бы с вами. Не чокаясь 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 февраля 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz про дохлых птичек.
И вот спрашивается. Зачем, умея делать такое, комплексовать по поводу публикаций? Они случатся неизбежно. Рано или поздно, так или иначе.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Ento Chudo 
 активист

|
8 февраля 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Каждый раз заходя на фантлаб я надеюсь надрать вам задницу. Пока не получается. Рассказы этих чертей мне до сих пор интереснее читать, чем свои собственные. Но. Сейчас ещё выпью И буду стараться лучше.
Прошу прощения за вторжение, Роланд23, я тут случайно прочитала, что первую книжку Ффорде напечатали после 76 !!! издательских отказов. Я не вижу смысла опускать руки. Надо верить в себя даже тогда, когда в тебя не верит весь мир. Это откуда-то, но гениально. :) По крайней мере, мне помогает. 
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
8 февраля 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, чёрт с ними, с публикациями. Я придумал, что делать. Напишу серию рассказов с одними и теми же героями. Выложу везде, где только можно, заспамлю все интернеты, бац — у меня много поклонников, девочек и шампанского. А затем ко мне, знаменитому и крутому, придут издатели, а я ещё не сразу соглашусь. А потом ещё экранизируют, игру выпустят и орден вручат.
Кстати говоря, подскажите, пожалуйста, парочку журнальчиков, которые публикуют молодых и дерзких. Бумажных журнальчиков, не сетевых)
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
8 февраля 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Напишу серию рассказов с одними и теми же героями. Выложу везде, где только можно, заспамлю все интернеты, бац — у меня много поклонников, девочек и шампанского. А затем ко мне, знаменитому и крутому, придут издатели, а я ещё не сразу соглашусь.
И поднимут люди руки к небу и возопят: спаси нас! А я прошепчу в ответ: НЕТ! (с) 
цитата Roland23 Кстати говоря, подскажите, пожалуйста, парочку журнальчиков, которые публикуют молодых и дерзких.
Вот тут очень дофига разных журнальчиков.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец