автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
30 января 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Мартин, скажите, а начало точно 11-го? Не раньше / позже?
Точно.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 января 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то очень не хотелось бы иностранного темодавателя
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только надеюсь, что темодавателю объяснят смысл затеи. А то не хочется вторую "Многофункциональность".
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
31 января 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вам же еще тему не дали.
Уважаемый многими Фокс, ну зачем нам тема? "Привязку" можно всегда сделать. Например, тема — другие планеты. Беру любой рассказ и добавляю в конце "...на небе две луны." И все))
|
–––
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 января 2013 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Уважаемый многими Фокс, ну зачем нам тема? "Привязку" можно всегда сделать. Например, тема — другие планеты. Беру любой рассказ и добавляю в конце "...на небе две луны." И все))
Уважаемый кем-то ДмитрийВладимиро, если Вам не нравятся какие-то правила проведения данного мероприятия — обсудите их с местной администрацией. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
31 января 2013 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Я только надеюсь, что темодавателю объяснят смысл затеи.
Интересно, какой такой специальный смысл нужно объяснять иностранцу? :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
31 января 2013 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Уважаемый кем-то ДмитрийВладимиро, если Вам не нравятся какие-то правила проведения данного мероприятия — обсудите их с местной администрацией.
У Вас снова нарушение логической цепочки. Я наоборот, доволен и хвастаюсь всем — рассказ готов. А Ваш ответ как всегда поразил. К чему? От чего? За чем? И за ранее извиняюсь, если не отвечу на следующее Ваше сообщение под номером 11716.
|
–––
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 января 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро У Вас снова нарушение логической цепочки. Я наоборот, доволен и хвастаюсь всем — рассказ готов. А Ваш ответ как всегда поразил. К чему? От чего? За чем? И за ранее извиняюсь, если не отвечу на следующее Ваше сообщение под номером 11716.
Судя по всему, замечательный рассказ получился. Надо будет обязательно прочитать.  Да, и отдельное спасибо за обещание. Очень надеюсь, что Вы его сдержите. 
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
31 января 2013 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Интересно, какой такой специальный смысл нужно объяснять иностранцу? :)
Что тема в идеале должна подталкивать людей к творчеству, заинтересовать народ, разбудить фантазию, в конце концов. Что от этой темы зависит судьба конкурса, и куча людей будет по ней что-то сочинять (а не вымучивать) На Грелке Гейману толком ничего не объяснили, вот он и выдал эту "Многофункциональность", и потом половина участников плевалась и ругалась. А вот Суэнвик клевую тему дал.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
31 января 2013 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Судя по всему, замечательный рассказ получился. Надо будет обязательно прочитать.
Специально для Вас, подпишу рассказ, отправляя на анонимный конкурс. И назовите пожалуйста свои работы, почитаю с удовольствием.
цитата fox_mulder Да, и отдельное спасибо за обещание.
Специально для Вас, значение слова если — http://poiskslov.com/word/%D0%B5%D1%81%D0...
Знаете мне даже стыдно стало. Я словно с ребенком говорю. "Поймать на слове" и то не можете. По этому дам совет — не ходите в армию и не общайтесь с серьезными людьми. Это не Ваше.
Всего наилучшего. 
|
–––
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 января 2013 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Специально для Вас, подпишу рассказ, отправляя на анонимный конкурс.
Не стоит, я в последнее время редко трачу время на чтение графомании. 
цитата ДмитрийВладимиро Специально для Вас, значение слова если — http://poiskslov.com/word/%D0%B5%D1%81%D0...Знаете мне даже стыдно стало. Я словно с ребенком говорю. "Поймать на слове" и то не можете. По этому дам совет — не ходите в армию и не общайтесь с серьезными людьми. Это не Ваше.
Ну воот, серьезный мужЫк, сходивший в армию пообещал не отвечать — и слова своего не сдержал. Пичаль.)))
цитата ДмитрийВладимиро Всего наилучшего.
И Вам — не кашлять. И да, буду очень признателен, если Вы все-таки сдержите слово и удалитесь, хотя бы чистаизпринципа.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
31 января 2013 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder я в последнее время редко трачу время на графоманию.
Болеете?
цитата fox_mulder серьезный мужЫк, сходивший в армию пообещал не отвечать — и слова своего не сдержал. Пичаль.
Коверкать слова это самый низкий уровень само оскорбления. Не ожидал от Вас такого низкого полета.
Я так понимаю, по ссылки Вы: - не переходили; - переходили, но не поняли значение слова если.
цитата fox_mulder И да, буду очень признателен, если Вы все-таки сдержите свое слово и удалитесь из этой темы насовсем.
Заметил, Вы часто свои фантазии приписываете другим людям. Так легче считать себя умным человеком?
цитата fox_mulder удалитесь из этой темы насовсем.
Мечтать — это хорошо. Завуалированно посылать человека — признак Вашей адекватности. Я повторю вопрос — цитата ДмитрийВладимиро назовите пожалуйста свои работы, почитаю с удовольствием.
Да, интересно если я вам не нравлюсь, зачем ставить смайл — пьем пиво? Лицемерие?
|
–––
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 января 2013 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Да, интересно если я вам не нравлюсь, зачем ставить смайл — пьем пиво? Лицемерие?
Уважаемые зрители, вы только что просмотрели очередное действие одноактной пьесы "Последний и окончательный уход пользователя ДмитрийВладимиро из данного диалога". И прерывая сей бесконечный монолог (очень надеюсь, что финальный), вынужден признать, что на этот раз, Вы меня окончательно утомили. Давайте лучше вернемся чуть чуть назад:
цитата ДмитрийВладимиро Всего наилучшего.
цитата fox_mulder И Вам — не кашлять
Надпись The End, по экрану побежали финальные титры. И на все дальнейшие вопросы я готов отвечать исключительно в личке. 
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
31 января 2013 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Последний и окончательный уход пользователя ДмитрийВладимиро из данного диалога
цитата fox_mulder И прерывая этот монолог
Название не соответствует заявленной композиции. Вы уже запутались. Не страшно, это нормальное для вас явление.
цитата fox_mulder то Вы меня окончательно утомили.
Утомил показывая Ваши ошибки? Извините, я не хотел.
цитата fox_mulder Давайте вернемся чуть чуть назад:
И? Я ставлю смайл с уверенностью, что при встречи угостил бы Вас пивом. А Вы, завуалированно меня оскорбляя, зачем ставите?
Всегда любил доводить троллей до бешенства. По-этому, утомленный мною человек, который не смог придумать оригинальный ник, мы встретимся на этой ветке.
|
–––
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
1 февраля 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели дождались? Ура!
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
1 февраля 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Неужели дождались? Ура!
С возвращением dobriy_doktor !!! Давно Вас не видел. Как звучала Ваша фраза на прошлом конкурсе? Вроде :"и почему опять меня судят одни и те же!"
|
–––
|
|
|
Godcatcher 
 философ

|
1 февраля 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФФорде хочу )) Но, боюсь, задаст нечто неудобоваримое для большинства. Придется тогда становиться ежиком, который плевался, кололся, но продолжал жрать кактус.
|
|
|