автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 февраля 2023 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud окей, как решите орг.вопросы. помогу, чем смогу.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
12 февраля 2023 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЯ предлагал поименно открытым голосованием, но Лена настояла на коллективном одобрении. Угу. Потому что если кто-то из кандидатов в оргкомитет не нравится, можно поставить "-" (что равно "с текущим составом не согласен"). Если минусов будет больше, чем плюсов, значит, надо пересматривать список кандидатов. Так проще голосовать, как мне кажется.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
12 февраля 2023 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynСчитаю вполне разумным вариант, предложенный Гудвин об обращении оргов за советом к опытным товарищам в случае необходимости. Это обязательно. Мы сами ещё не с усами))
цитата Г. ПанченкоЭто и есть как минимум год, если не "гнать волну". Будем радеть за качество. В первом заходе придётся ой как непросто. По второму уже будет ясно, какие из нас орги, подходящие или не очень. Так что да, год — нормально для испытательного срока.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 февраля 2023 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121А то я смотрю среди оргкомитетчиков админов нет. Так было бы желательно, чтоб был.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
12 февраля 2023 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нтут многие готовы помочь в проведении ФЛР, чем смогут Это вообще бесценно! Спасибо всем, кто предложил помощь! Уже не так боязно))
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudТак проще голосовать, как мне кажется. У меня мнение с точностью наоборот.
цитата Ironic_Cloudесли кто-то из кандидатов в оргкомитет не нравится, Если кто-то не нравится — надо голосовать персонально, а не прятать слабое звено в безымянной пока группе. Но я спорить не хочу и не буду. Я уже проголосовал за вас за всех. Вопрос снят и закрыт ради того, чтобы не провоцировать скандалы и срачи, которые сейчас ни в коем случае нам не нужны.

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
12 февраля 2023 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudРазумеется, когда/если volga вернётся, уступлю с радостью. Меня вообще печалит её отсутствие. Присоединяюсь
цитата harrybookЕсли ли у вас опыт управления трудовым коллективом, как долго и с каким результатом? Как то даже неудобно себя рекламировать то... Руковожу научно исследовательским коллективом из 6- 9 человек около 10 лет. Результаты в научных статьях (англоязычных). Но помойму опыт работы админом Зеркала-Аквы и помощницей Ольги на фЛР, в данном контексте намного ценнее 
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
12 февраля 2023 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookС таким резюме помощь извне вряд ли понадобится Не скажи (мы ж на "ты" вроде бы были ?)грамотная помощь всегда к месту.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
lowercase 
 авторитет

|
12 февраля 2023 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageОргкомитет — это не простые Организаторы, это люди, которые сами могут назначать Организаторов и допускают их до конкурса (вроде так). Чтобы не было «французских» ФЛР. да, именно так.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
12 февраля 2023 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageВот и новость о голосовании хорошо бы туда повесить. Или попросить, чтобы повесили. она сейчас в рубрике "Конкурсы" висит, думаю, этого хватит, чтоб привлечь внимание всех, кто интересуется конкурсами.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
12 февраля 2023 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сторонник возвращения к параметрам ФЛР-5, основная номинация должна быть не более 20К. И вообще, хорошо бы услышать от кандидатов на сколько они повысят пенсионный возраст что-то вроде вот такого:
цитата Almeg1) Максимальный объем текстов не должен превышать 40К. Разрыв основной номинации и внекса не должен быть больше 10К, т.е., по сути, два варианта: либо основной 20К, внекс — 30К; либо основной 30К, внекс — 40К. + на внексе традиционное послабление по нижней границе: например, основной — от 10К, внекс — от 2,5К. 2) Никаких засвеченных текстов на внексе. Я не хочу читать одно и то же несколько раз подряд. 3) Оргам быть пожестче с троллями. Например, я считаю, Шахматиста терпели слишком долго. Качество текстов не должно быть индульгенцией для хамов. В этом смысле жаль, что Маг отказался — у него совершенно правильный подход в этом вопросе. 4) Насчет приглашенных "генералов" на первый возрожденный ФЛР. Разумеется, это Левий, Роланд, ARam. С чем вы идёте на выборы, что ждёт нас в ближайшем будущем? Озвучьте свою программу.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
12 февраля 2023 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudVolga темы заходов открывала, на главную страницу новость о конкурсе вешала, карточки рассказов заводила, победителей в базу вносила. Вспомнил еще одну крутую фишку старых ФЛР. Когда начинался второй тур и появлялись карточки (а у внекса — сразу появлялись), любой отзыв в карточке отображался в списке последних отзывов на главной странице — наравне со всеми остальными отзывами на размещенные в базе Фантлаба произведения. Было бы хорошо это возродить — это очень большой приток читателей, которым интересно, на какие-такие шедевры пишут такое большое количество отзывов)
|
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЯ сторонник возвращения к параметрам ФЛР-5, основная номинация должна быть не более 20К.
Согласен. Одна тема, 2 рассказа на основном, одна тема, никаких засветов. Внекс — история вообще странная. При мне он был всегда, но всегда выглядел читерством из-за большего объема и того, что проход в финал определяли иногда 3-4 голосующих.
|
|
|