автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 августа 2019 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я один раз играл МиниПрозу по картинкам. Меня не впечатлило. Так что без вариантов. Я и к иллюстрациям отношусь скептически, это другой вид искусства, всё-таки. Понимаю. Наверное, в той МиниПрозе и мне довелось поучаствовать... давненько дело было. Мне понравилось, но мне тогда нравилось всё.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 августа 2019 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj давненько дело было. Мне понравилось, но мне тогда нравилось всё.
Давно. Год двенадцатый, наверное.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 августа 2019 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы в третьем (или четвертом?) классе писали фэнтези рассказ по картине. Помнится, Раиса Гавриловна умилилась моей фразе: "По лицу девочки текут жирные слезы, они очень страдают.."
.jpg)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
19 августа 2019 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, а картинка с подвохом!  Козлика не видно, но он подразумевается. ИМХО, это зачин для био-панка! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 августа 2019 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Давно. Год двенадцатый, наверное. Ага. И картинок на выбор то ли сто штук, то ли двести.
цитата видфара а картинка с подвохом! Тут тоже можно что угодно сочинять. Мало ли зачем девушка сидит на берегу грустная. Может, узнала, что вся её семья — мутанты, может, это вообще инопланетянин в теле девушки сокрушается, что не может обратно перевоплотиться, потому что перевоплощатель самоуничтожился...
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
grell 
 гранд-мастер

|
19 августа 2019 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в прошлом году участвовала в поэтическом конкурсе по картинам здесь на фантлабе. На выбор дали 5 заданий совсем разных по стилю. Интересно было. Мне идея с художественным конкусом нравится. Только я бы тоже обязательно минимум 2-3 картины сделала, не одну.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 августа 2019 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не очень рада идее по картинкам, но ради эксперимента можно. Не иллюстрация к расказу, а рассказ к иллюстрации.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
19 августа 2019 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну такое. Мне не нра, я, скорее всего, не участвовала бы.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
harrybook 
 философ

|
19 августа 2019 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grell Только я бы тоже обязательно минимум 2-3 картины сделала, не одну.
На "Мирах Фэнтези" был конк "Слова, как краски", картинки раздавали по жребию. Вытягиваешь номерок, получаешь картинку — было весело. з.ы. Нашёл ту картинку.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 августа 2019 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj грустная
А мне по открытому рту показалось, что девочка, мягко говоря, не большого ума, попросту говоря, идиотка. Возможно, её разум упал в воду или переместился в рыбу. Так что зрительское восприятие ничуть не менее различно, чем читательское.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 августа 2019 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Слова, как краски
Зпт не нужна. Слова — подлежащее, как краски — сказуемое. Запятая между подлежащим и сказуемым никогда не ставится! Никогда! 
цитата harrybook На "Мирах Фэнтези"
как бы уровень сайта этим определяется вполне.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 августа 2019 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook  ни разу не был. Меня сильно обижает неграмотность, особенно неграмотность тех, кто устраивает литературные конкурсы. Честно говоря, не припомню сайта, где бы меня обидели. Вот где на меня обиделись... эээ... но чтобы наоборот...
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
19 августа 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Меня сильно обижает неграмотность
Если бы меня так обижала неграмотность, я бы вообще замуж не вышла. Хорошо, что я увидела, как пишет мой муж, только после. 
цитата Gourmand особенно неграмотность тех, кто устраивает литературные конкурсы
А вот это да.... У меня есть знакомая, которая пишет каждое слово с тремя ошибками, но умудрилась выпустить книгу и считает себя писателем.  Но книга такая — сам себе издатель.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
19 августа 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Это тоже, но про это я с самого начала была в курсе, что не пахарь он, а бродяга по жизни. Хотя про недостаток грамотности надо было догадаться — не книжный чел. ))) Но надежда в женском сердце бессмертна. )))))
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 августа 2019 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Хорошо, что я увидела, как пишет мой муж, только после. Всё случилось так быстро?
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
19 августа 2019 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Нет, мы просто всегда общались в реале и стали переписываться (я была в поездке), когда мы уже все решили. Такой хитрый у меня муж. Или мудрый. )))
|
|
|