автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 февраля 2019 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna "Лечится" элементарно. Куратор кидает в АК ссылку на свой последний обработанный пост. До него — всё уже в колонке, после — можно шерстить самому или подождать, пока у куратора руки дойдут.
Я всегда пишу время — до которого собрано. Может, кто-то из новичков этого не делает. Наверное, всё-таки нужна инструкция)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
23 февраля 2019 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Достаточно нажать на название рассказа и вот они — все отзывы к нему
А то я на ФЛР никогда не курировал? Только у вас этот список с названиями на третьем по счёту экране. А у некоторых — и на четвертом может быть.
|
––– this light is not light
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
23 февраля 2019 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так в чем дело? Давайте пропишем правила для кураторов. Пока каждый делает так, как ему нравится. Как говорится, по умолчанию. Говорите, кто что хочет. Записать не долго. :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 февраля 2019 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Ну так в чем дело? Давайте пропишем правила для кураторов.
заповеди для кураторов  а ещё пусть надо будет принимать присягу 
цитата Lunetta Говорите, кто что хочет. Записать не долго.
Да, вот тоже не против пожеланий, предложений. Готова посодействовать в создании инструкции.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
23 февраля 2019 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати такой вопрос. Допустим во время первого тура куратор пропустил один отзыв на мой шыдэвр. Как мне сообщить об этом, чтоб не спалиться?
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2019 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Куратор кидает в АК ссылку на свой последний обработанный пост.
Я делаю постоянно, в течении всего дня. Мне кидать сообщение, практически, после каждого нового отзыва?  
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2019 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied один отзыв на мой шыдэвр Если отзыв один, то это не палево, а просто написать куратору. Я бы вот и не подумал, что это автор. Но это может я такой
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 февраля 2019 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Как мне сообщить об этом, чтоб не спалиться?
Через оргов?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 февраля 2019 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже больше нравится неугомонный восточный базарчик с зазывалами и расписными плакатами, чем строгий стерильный супермаркет с кассиром на выходе. Картинки в авторских колонках создавали такую классную атмосфэру.  Я не знаю, может, с телефона трудно все прокручивать. Мне с ноута было вполне удобно. Может, сделать такую кнопку — "прокрутить вниз до рассказов", и кому надо, сразу переходит к расскам.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2019 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Может, сделать такую кнопку — "прокрутить вниз до рассказов", и кому надо, сразу переходит к расскам. Напомните, пожалуйста, перед началом следующей ФЛР — сделаем)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 февраля 2019 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Допустим во время первого тура куратор пропустил один отзыв на мой шыдэвр. Как мне сообщить об этом, чтоб не спалиться?
Я бы написала в личку куратору Но
цитата bbg Через оргов
наверное, верней)
цитата Karapapas Я бы вот и не подумал, что это автор. Но это может я такой
Я бы тоже не подумала, когда собираешь отзывы, не до этого.
цитата Karapapas Я делаю постоянно, в течении всего дня. Мне кидать сообщение, практически, после каждого нового отзыва?
Не надо сообщение, просто вверху где-то указать дату и время обновления. Или ссылку на последний обработанный пост. (Или и то, и другое).
цитата Est Rella Может, сделать такую кнопку — "прокрутить вниз до рассказов", и кому надо, сразу переходит к расскам.
Да, отличная идея! У меня есть такая кнопка после каждого рассказа (вернуться к рассказам), но её можно поставить и в самом начале статьи. Но всё равно я согласна с тем, что можно пустить сначала список рассказов, а потом уже награждения и кто сколько прочитал.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
24 февраля 2019 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем убивать живую систему придаюую ФЛР шарм? Совершенствовать-да. Инструкции кураторам и правила оформления колонки-да. Протестировала файлик Гудвин он просто супер. Собиралка Циника-мечта. Прокручивать безсистемные отзывы на рассказы группы в отдельной теме разве проще будет? Насколько я знаю, каждый куратор сводку пишет раз-два в сутки и последнее обновление укаывает в колонке. Бывали кураторские сводки достойные финала! Доколе есть люди согласные, этим заниматься зачем им запрещать, их кудато устранять и менять устоявшийся работающий формат? Когда камикадзы исчезнут институт кураторства помрет сам без чьих либо усилий.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 февраля 2019 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Когда камикадзы исчезнут
Надеюсь никогда :)) Ну или не скоро :D
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
24 февраля 2019 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет так нет не хотите отдавать голову — не отдавайте. А шарм и атмосфЭра это не по моей части. Только в диалоге автора и читателя останется третий лишний, от активности/пассивности которого зависит больше, чем нужно.
|
––– this light is not light
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 февраля 2019 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот интересно спросить у товарищей-прогммистов, которые обещаются подумывают сделать автосбор, как будет выглядеть собранное? Оно в итоге в чём будет? В вёрде и с тегами? Или как? Или в колонку сразу?
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
24 февраля 2019 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман ктивности/пассивности
Я бы сказала "от уровня активности" ибо по определению куратор не может быть пассивным, пассивному в голову не придет быть куратором. Койче зависит конечно: Отзывов будет мнимум столько сколько было бы без куратора плюс сколько куратор наколдовал. Куратор регулирует равновесие и следить чтоб всем было поровну и это работает. Отзывы остаются в истории в авторских колонках, в темах они умрут. Замечания учесть нефик делать
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 февраля 2019 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман от активности/пассивности которого зависит больше, чем нужно.
Никто не мешает участникам группы быть активными наравне с кураторами)
|
|
|