автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
4 ноября 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Прогнозирую, что в этот раз Основной будет жирен и многословен, а внекс сильно сдаст позиции Пусть основной будет пожирнее, потому что в этот раз внекс от него зависит сильнее, чем от собственного количества рассказов. Теперь хоть бы на внекс подали больше, чем на основной — выйдет не больше такого-то количества.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
5 ноября 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Прогнозирую, что в этот раз Основной будет жирен и многословен, а внекс сильно сдаст позиции, учитывая, что большая часть рассказов с внекса были, как раз, вторые и 20-30к, и лишь малая часть — опоздавшие и 40к.
А вот не надо. Я как раз собираюсь на внекс спецом прогуляться.
Ну и большее количество знаков на основной — это ж я завсегда. Хоть разгуляться где будет. Не знаю, правда, кому охота будет два писать на основной — ну да и такие люди найдутся.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
5 ноября 2016 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Еще скажите, что там и тема имеется...
в самом мощном (на мой взгляд) в «Мастере-строителе» тема как раз очень даже и обыграна классно
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
AntonAbramov 
 философ

|
5 ноября 2016 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram в самом мощном (на мой взгляд) в «Мастере-строителе» тема как раз очень даже и обыграна классно
Невероятная работа. Неужели такое можно делать за три дня? Полное попадание в тему исключает заготовку. Какую составляющую ни возьми — всё на отлично. Тема — редчайшее попадание. Идея — шикарная, для меня — совершенное новьё. С глубиной и многими пластами. Исполнение — никаких следов суеты, просто освободил автор душу от груза, но так, что эмоционально прошибало несколько раз. Настоящая десятка.
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
5 ноября 2016 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AntonAbramov Настоящая десятка.
После такой рекламы полез читать. Угу, согласен. Вообще не мой стиль, не мое настроение, не то, что я люблю в рассказах. Но сделано так, что не взять на первое место невозможно. Плюс наличествуют мелкие огрехи, которые отметают мысль о заготовке. Скорее всего, у автора была идея, проработан персонаж и сеттинг. А тут и тема совпала. У меня у самого пара таких продуманных идей есть, ждут попадания в тему. Классный рассказ. Мне так не писать. Но стремиться надо.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 ноября 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки слишком длинно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 ноября 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот опять Из второго тура выходит 8 рассказов, а топ-6. Очень сложно выбирать. Даёшь топ-8!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
s-nova 
 магистр

|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
|
s-nova 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
s-nova 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
6 ноября 2016 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ссылка точная?
Точная, точная.
цитата harrybook Плеоназмы зашкаливают, однако.
За три дня-то еще и правку сделать?
цитата harrybook А кто автор?
Без понятия. Грелка еще идет.
цитата harrybook Для сравнения моё, старенькое:
Тяжеловат слог, однако. Встретил бы на конкурсе — подразнес бы. А так — ничего, вполне приятно.
|
|
|
ptochka 
 активист

|
|