автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
4 октября 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник блин, а я уже написал и в тему попадание 120%, выкинуть теперь штоле Будет когда-нибудь и другая тема, которая для этого рассказа ещё больше подойдёт. Или под любую другую тему подрихтуете. Но в эту Лабу чтоб — только свеженаписанное!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
4 октября 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара без лицензии Лицензия? Фи, моветон.
цитата zmey-uj свеженаписанное! а свежедописанное, на другие конкурсы недописанное, под новую тему переписанное?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник свежедописанное, на другие конкурсы недописанное, под новую тему переписанное Это бардзо!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
4 октября 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а свежедописанное, на другие конкурсы недописанное, под новую тему переписанное? Вычислют и отшлёпают.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
4 октября 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Вычислют и отшлёпают. Если какой-то текст будет подходить под тему колфана, это не мой, а если мой, то это совпадение
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колфан-то завтра... Дилемма.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник через пол часа вроде там тему объявют, или не?
Ну так завтра же и есть. Не сегодня же?
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2015 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Ну дык... вестимо!
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
5 октября 2015 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Писатели вконец испортились. Только мы тут одни законопослушные и здоровообразожизненные. Ну, только Роланд пьянствует иногда.
Я, кстати, две недели не пью. Ну, то есть, не пил. Меня с работы уволили. Ну, то есть, перевели на сделку. не знаю, связано ли это как-нибудь, или просто совпадение. Но факт — я теперь обладаю ресурсами в виде свободного времени и некоторым запасом денег. Бойтесь меня. Да к тому же
цитата 9. Сроки конкурса 9.1. Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 20 октября, 15:00.
20 октября — День Военного Связиста. Бойтесь меня.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 октября 2015 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy сколько вопросов задавал — ни на один не ответили. стабильно
напомните, пожалуйста, вопросы — видимо пропустил
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 октября 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Всё побегли до Петлюры..." — как писал классик. В данном случае — до Колфана, Дюжины, альбо ещё до куда. Ибо расплодилось сущностей сверх меры.
|
––– this light is not light
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
20 октября 2015 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть слухи, что у Кена Лю в родне — в далёких-далёких предках — затесались атланты.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|