автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 сентября 2015 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а с пятого — колфан...
А с 15-го — Кирзачи
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 сентября 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko А с 15-го — Кирзачи они ж для мужчин?
На прошлых Кирзачах мне больше всего понравились два рассказа: Прореха для глупости (второе место) Звёзды, которые нам светят (внеконкурс) Оба, вроде бы, женские.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 сентября 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko они ж для мужчин?
Мужчины не жадные. Кирзачи — для всех.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 сентября 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще Лаба и Чертова Дюжина — веселая осень
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 сентября 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Давно?
Третий конкурс.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 сентября 2015 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по просьбе организаторов Колфана сроки ФЛР-10 сместились на вторую половину октября. Надеюсь на понимание у всех. Обновленные правила будут вывешены в течение недели.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
28 сентября 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая половина октября — это, конечно, хуже, чем первая половина октября, но лучше, чем вторая половина ноября.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 сентября 2015 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san по просьбе организаторов Колфана сроки ФЛР-10 сместились на вторую половину октября.
Не понимаю, как это поможет. Колфан начнётся вот-вот, народ будет занят чуть не до декабря.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 сентября 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не понимаю, как это поможет. Колфан начнётся вот-вот, народ будет занят чуть не до декабря.
все таки будет меньше пересечения однотипных мыслительных процессов .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
29 сентября 2015 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не понимаю, как это поможет. Колфан начнётся вот-вот, народ будет занят чуть не до декабря.
+1
цитата iwan-san Надеюсь на понимание у всех.
На понимание чего? На понимание того, что организаторы сегодня всех колеблющихся между двумя конкурсами отправили на Колфан? Это и без надежд вполне понятно.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
29 сентября 2015 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap На понимание того, что организаторы сегодня всех колеблющихся между двумя конкурсами отправили на Колфан?
Я, вот, никогда не колебаюсь и на Колфан не хожу.  Отличный повод еще пару-тройку недель расслабиться и не напрягать мозг 
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2015 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap На понимание чего? как кажется, чтоб иметь возможность поучаствовать в каждом из конкурсов. А тут главный критерий — несовпадение в периодах написания рассказов. Читать, всё-таки, легче, чем писать))
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
29 сентября 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap На понимание чего? На понимание того, что организаторы сегодня всех колеблющихся между двумя конкурсами отправили на Колфан? Это и без надежд вполне понятно.
мы пошли на это по просьбе организаторов Колфана, чтобы у людей, которые хотят участвовать в обоих конкурсах была эта возможность. Писать и читать рассказы — это несколько разные виды активности. Был вариант послать их, но я считаю, что два конкурса — это хорошо и правильно. и дружить и ловить положительные моменты — это то, к чему надо стремиться;)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 сентября 2015 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san мы пошли на это по просьбе организаторов Колфана, чтобы у людей, которые хотят участвовать в обоих конкурсах была эта возможность.
Дружба домами — это хорошо и замечательно. Но. Одновременно идут/готовятся ещё несколько конкурсов. Кирзачи, Креатив, Котофан тот же... Почему такое предрасположение именно к Колфану?
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
29 сентября 2015 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist как кажется, чтоб иметь возможность поучаствовать в каждом из конкурсов. А тут главный критерий — несовпадение в периодах написания рассказов. Читать, всё-таки, легче, чем писать))
Те, кто не тянут два конкурса сразу- пойдут на тот конкурс, который будет первым.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap пойдут на тот конкурс, который будет первым или вторым Например, в зависимости от: - субъективных предпочтений в плане площадок, - объявленных тем, - ситуационно-бытовых условий, - настроения, - да мало ли еще чего))
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|