автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Radovan 
 новичок

|
18 марта 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А в Сербии, кстати, девушки очень красивые
А как же!

|
––– Научная фантастика. Космонавт вышел из станции, оттолкнулся от нее и полетел в космос. Но зачем?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А в Сербии, кстати, девушки очень красивые
достойно отдельного вопроса:
В Сербии девушки очень красивые? - да - нет - требуется тестинг - я девушка - я не девушка, но девушками не интересуюсь

|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Странно это будет сочетаться с обязанностью прочесть все рассказы во втором туре не, как раз нормальное сочетание. Ну, добавится 3-4 внексовых — не катастрофа.
цитата planzzz внекс будет недооценен сильно. он, на мой взгляд, всегда держался, прежде всего, на интересе авторов внексовых рассказов. В этом смысле ничего не меняется. Написал рассказ на внекс — варишься во внексе (наряду с основным конкурсом или нет — это уж каждый для себя решает). Собственно, на внексе получается такой внутренний отбор, как и раньше. Потому что участие (прочтением внексовых рассказов) во внексе неавторов внексовых рассказов всегда было ситуационным. При предлагаемой схеме такая ситуационность уменьшается, да, но изначально опора внекса — энтузиазм и активность авторов внексовых рассказов.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 марта 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist отому что участие (прочтением внексовых рассказов) во внексе неавторов внексовых рассказов всегда было ситуационным
А давайте основных обяжем внекс читать 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Только если с обязательным вменением написания отзыва на каждый внекс-расск, чтоб наелись все конкурсом на три сезона вперед
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
planzzz 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
planzzz 
 философ

|
20 марта 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Внекс не нужен???
Нет, просто люди, которым внекс нужен, разбежались по разным вариациям правил. Так-то большинство за внекс.
цитата stogsena Со сценарием второго тура непонятно.
Разделение рассказов по группам и составление топов для авторов, проставление оценок в карточках для читателей. Выходят рассказы выбранные авторами и дополнительно несколько рассказов, выбранных читателями — 7 человек Проставление оценок в карточках для авторов и читателей при обязательном подкреплении эксремальной оценки отзывом — 7 человек Проставление оценок в карточках для авторов и читателей при обязательном подкреплении каждой оценки отзывом — 4 человека Я думаю провести еще одно голосвание по второму туру, чтобы выбирали только из этих пунктов.
цитата narsyy Озвучьте победителей по каждой номинации
1. Сценарий второго тура Разделение рассказов по группам и составление топов для авторов, проставление оценок в карточках для читателей. Выходят рассказы выбранные авторами и дополнительно несколько рассказов, выбранных читателями — 7 человек Проставление оценок в карточках для авторов и читателей при обязательном подкреплении эксремальной оценки отзывом — 7 человек 2. Стоит ли увеличивать вес оценки, подтвержденной развернутым отзывом? Нет — 16 чел 3. Стоит ли увеличивать вес оценки голосующего, прочитавшего все рассказы? Нет — 16 чел 4. Устраивает ли вас Финал? Да — 31чел 5. Сценарий внекса Внекс нужен по тем или иным правилам — 20 чел
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
planzzz 
 философ

|
|