автор |
сообщение |
Буквоед 
 авторитет

|
|
космея 
 магистр

|
9 декабря 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Dark Andrew, а по Раскрашенному человеку (Защитнику) Бретта — ничего не слышно присоединяюсь к данному вопросу, просто таки с нетерпением жду выхода этой книги, умру если не выпустят
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
valery123 
 активист

|
|
radag 
 авторитет

|
9 декабря 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Глен Кук, оставшиеся три книги серии «Instrumentalities of the Night». Ответ издательства: Вторая книга цикла будет в феврале-марте 2012.
не верю!
|
|
|
ColdRussian 
 новичок

|
10 декабря 2011 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую всех. И сразу перейду к вопросу — есть ли у кого-либо данные о том как скоро АСТ примется за переводы оставшихся трех книг Роберта Джордана (+ Брендона Санерсона) из цикла "Колесо времени"? В оригинале написаны уже две книги. Издательство ждет выхода последней книги чтобы потом перевести все скопом и вновь переиздать весь цикл? Тогда все это будет минимум года через 2... PS — мне удалось в этом году найти первые 12 романов в 5-ти (!!!) разных изданиях!
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ColdRussian И сразу перейду к вопросу — есть ли у кого-либо данные о том как скоро АСТ примется за переводы оставшихся трех книг Роберта Джордана (+ Брендона Санерсона) из цикла "Колесо времени"?
Никакой инфы, насколько я знаю.
цитата ColdRussian PS — мне удалось в этом году найти первые 12 романов в 5-ти (!!!) разных изданиях!
Это как раз несложно. Вот попробуйте-ка найти все выходившие на русском романы "Колеса" в едином оформлении!.. 
|
|
|
ColdRussian 
 новичок

|
10 декабря 2011 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy цитата ColdRussian PS — мне удалось в этом году найти первые 12 романов в 5-ти (!!!) разных изданиях!
Это как раз несложно. Вот попробуйте-ка найти все выходившие на русском романы "Колеса" в едином оформлении!..
Эээххх, это я как раз и хотел сделать. Меня самого воротит, когда я смотрю на все эти 5 (!!!) разных оформлений одного цикла. 2 я бы еще перетерпел, но 5 (!!!)! Такой я любитель единооформленности тех или иных циклов...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ColdRussian Эээххх, это я как раз и хотел сделать.
Разве что все тома заверстать и переплести самому.
Роман "Новая весна" выходил только в "ВД-2". "Нож сновидений" не выходил в "Библиотеке фантастики". "Перекрёстки сумерек" не выходили в "ВД-2" и в "Колесе времени".
Но с учётом того, что сейчас творится с переводной фантастикой, любителям Джордана надо молиться, чтобы оставшиеся три тома вообще хоть как-то издали. Или -- см.выше про распечатать и переплести; любительские переводы в сети есть. Уровень там соответствующий, правда, но ведь и "Нож" в официальном издании вычитан был пресквернейшим образом...
(Да, "АСТ" всё-таки обещало издать оставшиеся тома; просто не называло даты).
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Можно переплетать уже готовые книги избавлять от родных обложек и придавать свои — это проще и дешевле.
А можно распечатывать и переплетать. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
dio 
 миротворец

|
10 декабря 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Видимо поэтому "Валис" с 326 р подорожал до 359, Еще перевели в категорию "специальная цена", на которую скидки не действуют.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 декабря 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Лабиринте владетели 15% скидки (сколько будет для других % — не знаю) могут купить ВАЛИС за 288 р. (там ещё новогодний бонус 8%). Торопитесь! А я вот лохонулся и купил его за 383 в том же Лабиринте.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico В ОЗОНе акция — закажи до 1 января на 2000 и получи после НГ скидку в 500 р., которой надо воспользоваться до 20.01. Видимо поэтому "Валис" с 326 р подорожал до 359, а "Материя" сначала с 285 до 298, а сегодня до 326
Раньше надо было заказывать Сейчас кстати еще и скидка 12% действует при введение слов "новый год".
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Metternix 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico я успел оформить заказ до 30 ноября (как раз в этот день закончилась скидка в 15%), вот потом почти все из оего заказа и подорожало iRbos а если добавить еще и мой подарок, то 15% Жаль я в других их акция не смог принять участие — просто не знал о них (а мог бы словить неплохой ежедневник )
|
|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в притипографском магазине появилась антология Лучшее.Драконы от Азбуки. Бумага по качеству такая же как, например, в Нежити и Монстрах.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio "специальная цена", на которую скидки не действуют.
Ах, вот, в чем ее "специальность" Это, значит, у меня в корзине сейчас почти на 700 р (Бэнкс и Дик) безскидочных книг?цитата iRbos Раньше надо было заказывать
"Анафем" ждал просто сейчас матположение такое, что не могу заказывать много и часто, поэтому набираю либо "самое-самое", либо то, что существенно отличается по цене от наших магазинов. К примеру, вся "New Fiction" у нас стоит фиксированно — 370, "Система мира"- 560, а "Валис" — 410.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J.e.s.t.e.r. У нас в притипографском магазине появилась антология Лучшее.Драконы от Азбуки. Бумага по качеству такая же как, например, в Нежити и Монстрах.
Это, прошу прощения, что за чудесный магазин? И какая там на "Драконов" цена?
|
|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Магазин в здании Тульской типографии. вернее при ней. что печатется то и выставляется на продажу. а цена для Драконов 200р. завтра пойду покупать.
|
|
|