Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 12:51  
Dark Andrew, а по Раскрашенному человеку (Защитнику) Бретта — ничего не слышно

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 13:00  

цитата Буквоед

Dark Andrew, а по Раскрашенному человеку (Защитнику) Бретта — ничего не слышно
присоединяюсь   к данному вопросу, просто таки с нетерпением жду выхода этой книги, умру если не выпустят

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 14:02  

цитата космея

умру  если не выпустят

не умирать не надо. Просто очень уж интересно прочесть. Отзывы на Амазоне вроде хорошие

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 14:47  
Ждём ответы мы, и по Бретту в том числе.

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 17:21  
Dark Andrew, нет ли информации от АСТ по поводу давно обещанной, даже с обложкой пробегала, книги Чарльза Стросса "Акселерандо"?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 19:58  

цитата Dark Andrew

Глен Кук, оставшиеся три книги серии «Instrumentalities of the Night».
Ответ издательства: Вторая книга цикла будет в феврале-марте 2012.

не верю!

новичок

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 02:58  
Приветствую всех.
И сразу перейду к вопросу — есть ли у кого-либо данные о том как скоро АСТ примется за переводы оставшихся трех книг Роберта Джордана (+ Брендона Санерсона) из цикла "Колесо времени"?
В оригинале написаны уже две книги. Издательство ждет выхода последней книги чтобы потом перевести все скопом и вновь переиздать весь цикл? Тогда все это будет минимум года через 2...
PS — мне удалось в этом году найти первые 12 романов в 5-ти (!!!) разных изданиях!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 03:02  

цитата ColdRussian

И сразу перейду к вопросу — есть ли у кого-либо данные о том как скоро АСТ примется за переводы оставшихся трех книг Роберта Джордана (+ Брендона Санерсона) из цикла "Колесо времени"?

Никакой инфы, насколько я знаю.

цитата ColdRussian

PS — мне удалось в этом году найти первые 12 романов в 5-ти (!!!) разных изданиях!

Это как раз несложно. Вот попробуйте-ка найти все выходившие на русском романы "Колеса" в едином оформлении!.. :-D

новичок

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 03:15  

цитата Vladimir Puziy

цитата ColdRussian

Это как раз несложно. Вот попробуйте-ка найти все выходившие на русском романы "Колеса" в едином оформлении!..

Эээххх, это я как раз и хотел сделать.
Меня самого воротит, когда я смотрю на все эти 5 (!!!) разных оформлений одного цикла.
2 я бы еще перетерпел, но 5 (!!!)!
Такой я любитель единооформленности тех или иных циклов...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 03:19  

цитата ColdRussian

Эээххх, это я как раз и хотел сделать.

Разве что все тома заверстать и переплести самому.

Роман "Новая весна" выходил только в "ВД-2". "Нож сновидений" не выходил в "Библиотеке фантастики". "Перекрёстки сумерек" не выходили в "ВД-2" и в "Колесе времени".

Но с учётом того, что сейчас творится с переводной фантастикой, любителям Джордана надо молиться, чтобы оставшиеся три тома вообще хоть как-то издали. Или -- см.выше про распечатать и переплести; любительские переводы в сети есть. Уровень там соответствующий, правда, но ведь и "Нож" в официальном издании вычитан был пресквернейшим образом...

(Да, "АСТ" всё-таки обещало издать оставшиеся тома; просто не называло даты).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 03:35  
Можно переплетать уже готовые книги избавлять от родных обложек и придавать свои — это проще и дешевле.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 19:32  

цитата С.Соболев

Можно переплетать уже готовые книги избавлять от родных обложек и придавать свои — это проще и дешевле.

А можно распечатывать и переплетать. 8-)
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 19:38  

цитата Frigorifico

Видимо поэтому "Валис" с 326 р подорожал до 359,
Еще перевели в категорию "специальная цена", на которую скидки не действуют.>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 19:52  
На Лабиринте владетели 15% скидки (сколько будет для других % — не знаю) могут купить ВАЛИС за 288 р. (там ещё новогодний бонус 8%). Торопитесь! А я вот лохонулся и купил его за 383 в том же Лабиринте.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 20:03  

цитата Frigorifico

В ОЗОНе акция — закажи до 1 января на 2000 и получи после НГ скидку в 500 р., которой надо воспользоваться до 20.01. Видимо поэтому "Валис" с 326 р подорожал до 359, а "Материя" сначала с 285 до 298, а сегодня до 326

Раньше надо было заказывать :-))) Сейчас кстати еще и скидка 12% действует при введение слов "новый год".
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 20:49  
Frigorifico я успел оформить заказ до 30 ноября (как раз в этот день закончилась скидка в 15%), вот потом почти все из оего заказа и подорожало
iRbos :beer: а если добавить еще и мой подарок, то 15%
Жаль я в других их акция не смог принять участие — просто не знал о них (а мог бы словить неплохой ежедневник:-((()

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 21:12  
У нас в притипографском магазине появилась антология Лучшее.Драконы от Азбуки. Бумага по качеству такая же как, например, в Нежити и Монстрах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 22:24  

цитата dio

"специальная цена", на которую скидки не действуют.

Ах, вот, в чем ее "специальность">:-| Это, значит, у меня в корзине сейчас почти на 700 р (Бэнкс и Дик) безскидочных книг?

цитата iRbos

Раньше надо было заказывать
"Анафем" ждал просто сейчас матположение такое, что не могу заказывать много и часто, поэтому набираю либо "самое-самое", либо то, что существенно отличается по цене от наших магазинов. К примеру, вся "New Fiction" у нас стоит фиксированно — 370, "Система мира"- 560, а "Валис" — 410.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 22:49  

цитата J.e.s.t.e.r.

У нас в притипографском магазине появилась антология Лучшее.Драконы от Азбуки. Бумага по качеству такая же как, например, в Нежити и Монстрах.

Это, прошу прощения, что за чудесный магазин? И какая там на "Драконов" цена?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 23:10  
Dark Andrew Магазин в здании Тульской типографии. вернее при ней. что печатется то и выставляется на продажу. а цена для Драконов 200р. завтра пойду покупать.:-)
Страницы: 123...312313314315316...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх