автор |
сообщение |
ismagil 
 магистр

|
|
Elessar 
 миродержец

|
1 сентября 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ismagil буктрейлер на книгу Алексея Маврина "Псоглавцы" Действительно, очень круто сделано. Пойду даже фрагмент почитаю, вот.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
aldio 
 активист

|
1 сентября 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Что-то ничего интересного не анонсировано.
Не скажи. "Падение титана, или Октябрьский конь" Макколоу — это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
Dimas177 
 активист

|
1 сентября 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди,есть ли информация о переиздании произведения "Все вечеринки завтрашнего дня" У.Гибсона из "Трилогии Моста".2 первые книги переиздали,а эту?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimas177 Люди,есть ли информация о переиздании произведения "Все вечеринки завтрашнего дня" У.Гибсона из "Трилогии Моста".2 первые книги переиздали,а эту?
В прежних планах не было, а на сентябрь ещё план не появлялся.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ismagil "Азбука" обнародовала первый в России профессиональный буктрейлер на книгу Алексея Маврина "Псоглавцы". Книга вроде еще не появилась, но в "Озоне" уже анонсирована, там же можно скачать фрагмент для ознакомления (кликнув по стрелочке "PDF" справа от обложки).
Ужасный трейлер. Как плохая аннотация — сразу понятно, что читать не стоит.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
ColdRussian 
 новичок

|
1 сентября 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, знаю что я могу уже несколько раздражать своими повторяющимися вопросами на разных сайтах, но это будут вопросы в "последней инстанции" — больше задавать вопросы, касающиеся этих книг я не буду. I) Есть ли новая информация о том будут ли переиздаваться/доиздаваться: 1) Цикл Брендона Сандерсона "Рожденный туманом"?; 2) Цикл Моргана Хауэлла "Королева орков" + цикл-продолжение "Shadowed Path"? Данные книги хочется дочитать-прочитать почти аж до зубовного скрежета. Мне кажется наиболее подходящая книжная серия — "Книга-фантазия". II) Ожидается ли переводы: 1) 12-ой книги цикла Дэвида Вебера "Виктория Харрингтон"?; 2) 2-ого тома дилогии-вбоквела "Остров Саганами"?; 3) Дилогии-вбоквела "Wages of sin"? И еще один вопрос вдогонку — планирует ли Эксмо переводить 7-ую книгу Оуэна (Йон — неправильное произношение — об этом заявляет сам автор на своем офф сайте) Колфера "Artemis Fowl. Atlantis Complex" из цикла "Артемис Фаул"? Книга вышла в прошлом году. Спасибо.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ColdRussian 1) Цикл Брендона Сандерсона "Рожденный туманом"?; 2) Цикл Моргана Хауэлла "Королева орков" + цикл-продолжение "Shadowed Path"?
Изменений нет.
цитата ColdRussian 1) 12-ой книги цикла Дэвида Вебера "Виктория Харрингтон"?; 2) 2-ого тома дилогии-вбоквела "Остров Саганами"?; 3) Дилогии-вбоквела "Wages of sin"?
Не знаю, тут сложно сказать, информации никакой не было, а я не помню, как продавалась серия Вебера, которая была последней — надо поднимать эксмовый прайс и смотреть, есть ли эти книги в нём. Если есть — вряд ли что будет дальше.
цитата ColdRussian И еще один вопрос вдогонку — планирует ли Эксмо переводить 7-ую книгу Оуэна (Йон — неправильное произношение — об этом заявляет сам автор на своем офф сайте) Колфера "Artemis Fowl. Atlantis Complex" из цикла "Артемис Фаул"? Книга вышла в прошлом году.
Да стопудово будет. В октябре выйдет под названием "Зов Атлантиды".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ColdRussian знаю что я могу уже несколько раздражать своими повторяющимися вопросами на разных сайтах
Я отвечаю только тут, на остальных, так, время от времени и далеко не на всё.
|
|
|
ismagil 
 магистр

|
2 сентября 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ужасный трейлер. Как плохая аннотация — сразу понятно, что читать не стоит.
Дважды спорный тезис. Во-первых, мало ли мы знаем отличных книг с ужасными аннотациями? Тут, скорее, наоборот — если аннотация классная, начинаешь подозревать, не в нее ли ушел весь пар. Во-вторых, если к аннотации автор может приложить руку хотя бы теоретически, трейлер ему уж явно предъявлять не стоит. У меня к ролику отношение сложное. Он меня не впечталил, но профессионализм как минимум подхода и базы несомненен. И это впрямь первый серьезный проект такого рода. Книгу почитаю, конечно. Данилкину она, что характерно, почти понравилась — хоть и с вот такенными оговорками.
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
|
ColdRussian 
 новичок

|
2 сентября 2011 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, Уточните, пожалуйста: 1) Что значит серия Вебера, которая была последней? Вы имеете ввиду первую книгу из цикла-вбоквела "Остров Саганами"? 2) Я не знаю некоторых "книгоиздательских" терминов. Что значит эксмовый прайс и смотреть, есть ли эти книги в нём. Если есть — вряд ли что будет дальше? Как я понимаю из ваших слов (, но я могу ошибаться), эксмовый прайс это "что-то не очень хорошее" и если в него попадает название книги, то значит, с большой долей вероятности, перевод книги на русский ждать не стоит. Верно?
Alin, Не соглашусь. Если бы не ответы Dark Andrew на (, по крайне мере, мои) вопросы я бы до сих пор страдал от неведения о планах издательств по поводу выхода тех или иных книг. По сути Dark Andrew — единственный кто более или менее развернуто отвечает на вопросы. Причем мне удалось подловить его ответы на свои вопросы на 3-ех разных сайтах, включая этот. За что ему от меня простое "человекочитательское" спасибо. Или может мне просто так везет... чему я очень рад...
ЗЫ — эх, придется покупать книги Сандерсона и Хауэлла на языке оригинала через "Amazon" или в будущем году съездить к родственникам в Америку и там их купить.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2011 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ColdRussian 2) Я не знаю некоторых "книгоиздательских" терминов. Что значит эксмовый прайс и смотреть, есть ли эти книги в нём. Если есть — вряд ли что будет дальше? Как я понимаю из ваших слов (, но я могу ошибаться), эксмовый прайс это "что-то не очень хорошее" и если в него попадает название книги, то значит, с большой долей вероятности, перевод книги на русский ждать не стоит. Верно?
Если книга вышла давно, а в прайсе (список книг, которые есть на складе и предлагаются к продаже) она до сих пор значится, это означает /значится-означает, бог тавтологий, прости меня!/, что продавалась книга плохо. И следующую в этой серии вряд ли выпустят.
В принципе, томов пять Вебера в шикарном издании, в суперах, очень долго и обильно были представлены по разным стоковым магазинам Киева и Харькова (подозреваю, уж тем более -- Москвы и Питера). Что скорее шансы на издание следующих уменьшает.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2011 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ColdRussian ЗЫ — эх, придется покупать книги Сандерсона и Хауэлла на языке оригинала через "Amazon" или в будущем году съездить к родственникам в Америку и там их купить.
ИМХО, и надёжнее, и быстрее. 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2011 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ColdRussian 1) Что значит серия Вебера, которая была последней? Вы имеете ввиду первую книгу из цикла-вбоквела "Остров Саганами"?
По терминам, как я их использую : серия — издательское понятие, т.е. речь о http://fantlab.ru/series281 цикл (подцикл) — авторское понятие, то есть несколько книг автора, связанных общим чем-то
А на второй вопрос Владимир уже ответил.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2011 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роман "Акселерандо" Чарльза Стросса таки обещают в сентябре. Ну и кое-что другое
ЗБФ-2___Стросс Чарльз___Акселерандо___3000___84x108/32___352___7 бц___978-5-17-063592-4
Фантастика(У)______Когда закончилась нефть___3000___70x90/32___352___обл(КБС)___978-5-17-07 5794-7
ВД-2___Абрахам Дэниэл___Война среди осени___3000___84x108/32___416___7 бц___978-5-17-063591-7
Фантастика(У)___Блэк Дж.___Мерцающие врата___3000___84x108/32___352___7 бц,тис___978-5-271-36290-3
Фант.наст.и будущего___Большаков В.___Черное солнце___3500___84x108/32___416___7 бц___978-5-17-075788-6
с/с Гудкайнд___Гудкайнд Т.___Закон девяток___2000___84x108/32___480___7 бц,тис___978-5-17-069525-6
Весь...___Лем Станислав___Крыса в своем лабиринте. Эдем. Солярис. Непобедимый. Глас Господа. Фиаско___3000___60x90/16___864___7бц,тис___978-5-17-07 3641-6
Истор.фантастика___Русанов В.___Отрок московский___4000___84x108/32___416___7 бц___978-5-17-076157-9
Фант.наст.и будущего(STALKER)___Силлов Д.___Тень якудзы___7000___84x108/32___352___7 бц,тис___978-5-17-076182-1
ЗЛ___Фомичев Алексей___Боль отражения___3000___84x108/32___416___7 бц___978-5-17-065480-2
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
2 сентября 2011 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев ЗБФ-2___Стросс Чарльз___Акселерандо___3000___84x108/32___352___7 бц___978-5-17-063592-4
Ну, вот этим, наверное, и ограничусь из списка...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|