автор |
сообщение |
sergeant 
 активист

|
|
Christian 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
26 августа 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy SeverNord Похоже, шансы невелики.
Я то надеялся, что может 3-й том как раз переводят, это ж дело не быстрое. Вот зачем издательства берутся издавать циклы и бросают их не закончив? Но это так — оффтоп.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
26 августа 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian "Зовите меня Апостол" Скотта Бэккера на рид.ру Черт! Буквально днём бы раньше, и успел бы добавить в заказ
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Metternix 
 философ

|
26 августа 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar не расстраивайтесь, не один вы такой я с Левиафаном пролетел — поэтому сегодня в обычном магазине купил — издание великолепное (только бумага не совсем такая как я надеялся), даже суперобложка есть
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 августа 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix я с Левиафаном пролетел — поэтому сегодня в обычном магазине купил — издание великолепное
А картинки внутри оставили? Карту?
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
aldio 
 активист

|
26 августа 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix даже суперобложка есть
А суперобложка в каком виде? Повторяющая собственно обложку? (ненавижу такое решение! пустая трата денег и повод задать вопрос по поводу экономии средств издателям)
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 августа 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio ненавижу такое решение! пустая трата денег и повод задать вопрос по поводу экономии средств издателям
Полностью согласен! Единственное (сомнительное) исключение: золотые буквы на супере и обычные на переплёте. Тогда последние со временем не трутся. А так... 
Ну да это мелочи, главное -- внутреннее оформление оригинального издания не "потеряли".
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Metternix 
 философ

|
|
neperevarine 
 магистр

|
|
aldio 
 активист

|
27 августа 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix Спасибо. Только в недоумении — это ещё более странное решение. Я про отсутствие названия на твёрдой обложке. Ну да ладно, всё равно будем брать. Как верно заметил Vladimir Puziy, главное внутренности правильные 
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
27 августа 2011 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Хаецкой вышел четвертый том из цикла "ТУРАГЕНТСТВО ТРОЛЛЯ" — "Полководец", а Бушков закончил финальный (?) роман про Сварога "Чертова Мельница" (по слухам, выйдет в ноябре).
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 августа 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Бушков закончил финальный (?) роман про Сварога "Чертова Мельница" (по слухам, выйдет в ноябре).
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!1111
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|