автор |
сообщение |
борхус120 
 магистр

|
21 августа 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне жутко это печатать, но, похоже, "Альфа" в том, что касается серий (оформление, длительность, удовлетворение читательских ожиданий), затыкает за пояс и Эксмо и АСТ.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 августа 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix жаль про нее инфы маловато
Вполне достаточно, чтобы сделать выводы.
Это серия условно называется "ФЛЮ", но на самом деле её правильнее называть "фантастический любовный роман". У всех книг серии под названием идёт уточнялка, как у Панкеевой. Может быть и фантастика, и фэнтези. Юмор и приключения. Но всегда "любовный роман".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
22 августа 2011 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Панов с 30-го в продаже.
Да, да, ты чуть раньше говорил, помню. Но у ЭКСМО бывает и чуть раньше книгу в продажу пускают, относительно дат заявленных в экзельном файле. Но даже если и нет, то осталось то неделя. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Metternix 
 философ

|
22 августа 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это серия условно называется "ФЛЮ", но на самом деле её правильнее называть "фантастический любовный роман". У всех книг серии под названием идёт уточнялка, как у Панкеевой. Может быть и фантастика, и фэнтези. Юмор и приключения. Но всегда "любовный роман". да это я заметил, удивляет выбор авторов (слышал только о Панкеевой) + неясно — лучше ли эти книги того, что обычно выпускает издательство или те же яйца только в профиль (с красивой обложкой)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix неясно — лучше ли эти книги того, что обычно выпускает издательство
Естественно, что тот же уровень. Он был вполне достойный, если мы говорим о любовных романах.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
22 августа 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это серия условно называется "ФЛЮ"
Ну две серии я уже видел на сайте Альфы: Фантастический Любовный Роман (Фэнтези, Любовный роман, Приключения) Фантастический Любовный Роман (Фэнтези, Любовный роман, Юмор) И ФЛЮ это наверное больше относится ко второй
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрю долговременные планы "Эксмо", тихо радуюсь книге
Жизнь Суханова в сновидениях за авторством Ольги Грушиной. Серия "Интеллектуальный бестселлер. Открытие", а не хухли-мухли. Илья, о тебе уже и книги пишут! 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
22 августа 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Интеллектуальный бестселлер. Открытие
А вот об этом поподробнее, если можно.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А вот об этом поподробнее, если можно.
О чём? Серия давно существует, что именно надо поподробнее?
Так, примерно посмотрел, что там в перспективе уже есть. На сентябрь думаю, что в четверг, а может и раньше будет вся информация, а по более поздним срокам могу сказать, что запомнилось: — в ШФ будет "Мир пауков" — "Кусака" Маккамона — в "Легендах" Олди "Тени моего города — в "Книге-фантазии" переиздание "Ученика убийцы" Хобб.
upd. вру, ещё запомнилось в "Новой фантастике", но пока не скажу.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
22 августа 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew в ШФ будет "Мир пауков" И вот куда теперь девать 4-томник, а
цитата Dark Andrew в "Книге-фантазии" переиздание "Ученика убийцы" Хобб Отлично! А то в королях пропустил, а омнибус перечитывать не удобно. Dark Andrew А переиздание — до Ротфусса или после?
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
kejten 
 активист

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Metternix 
 философ

|
22 августа 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew в ШФ будет "Мир пауков" это в один том 4 романа а поместится ли?
цитата Dark Andrew в "Книге-фантазии" переиздание "Ученика убийцы" Хобб. хорошо, а то у нее кроме неудачного Сына солдата ничего не читал все 3 книги перевыпустят или только 1?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar А переиздание — до Ротфусса или после?
До какого Ротфусса?  Первый уже издан, второй же не раньше весны будет.
цитата kejten есть надежда, что в этом году best served cold аберкромби у нас выйдет?
Надежда есть всегда. Планы полные только на сентябрь и полуполные на октябрь. Дальше — всё, что угодно.
цитата amadeus Ура.
Да? Тогда озвучу, что именно: "Самый глупый ангел" и "Агнец".
В "Новой фантастике": — Вестерфельд. Бегемот — Вестерфельд. Империя воскрешённых (дилогия в томе, как я понимаю) — Бэнкс. Материя
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|