автор |
сообщение |
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
27 мая 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Архив бит
Архив как архив. Чтобы просматривать список, надо щелкнуть на минусик в левом нижнем углу. Одно плохо — убрали выбор по нишам, всё в одной куче теперь.
|
|
|
josser 
 магистр

|
27 мая 2011 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну так поставьте сами этот "выбор по нишам"... с экселем что-ли работать не умеем?
зы. а в планах почти ничего интересного.
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
27 мая 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeant Уж не знаю, насколько это "в кассу" на ФантЛабе, но: ориентировочно в августе в БВЛ от «Эксмо» должен выйти большой (700 страниц) том английского писателя-романтика Томаса Де Квинси «Исповедь англичанина, любителя опиума». Прекрасная новость, спасибо. Де Квинси — одна из нитей, вплетенных в гобелен европейской культуры. Не из несущих (как тот же Диккенс), но все-таки рисунок без нее был бы неполон. И влияние на фантастику имеется, в литературе и кино.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
sergeant 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
27 мая 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Кровавый меридиан" Маккарти в августе — это бесподобно! Такие вещи стоят того, чтобы их ждать. Куплю не раздумывая, должна быть мощнейшая работа
|
|
|
sergeant 
 активист

|
27 мая 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Очень много слышал и читал про роман и автора.
Ну, не "роман", конечно, — я бы сказал, визионерская (особенно ближе к концу) автобиография. Но, как бы ни определять жанр, вещь эмоционально сильная, пронзительная и, несмотря на всю "английскость", местами очень русская — не случайно постоянно говорится о ее влиянии на "Невский проспект" Гоголя и "Преступление и наказание" (там действительно есть очень близкие параллели). Наверное, это оффтоп — извиняюсь.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 мая 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeant Ну, не "роман", конечно, — я бы сказал, визионерская (особенно ближе к концу) автобиография.
Описание опыта. =) Жду.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
27 мая 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK В планах было 9 книг — Ктулху 2000 и Тени Инсмута А в прошлом году вышлая новая антология Ктулхианы под ред. С.Т.Джоши, главного спеца по Лавкрафту. Её бы тоже сюда, десятым томом для ровного счета... Де Квинси -- тоже зачОтная новость! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
kv1v 
 миродержец

|
27 мая 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А будут ли издавать продолжение трилогии Сандерсона "Рожденный туманом"? На мой взгляд, наряду с Ротфуссом — лучшее, что было издано в МиМ, во всяком случае, намного лучше, бойко издаваемого, Креса
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Ingvar 
 магистр

|
|
sham