автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 мая 2019 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая публикация это круто. Необыкновенные ощущения.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
8 мая 2019 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark Поздравления за първата ви публикация!  Кстати, я не поняла, вы болгарским владеете? 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
8 мая 2019 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark еще на блице не облажаться в этот раз ))
Об этом мы тоже все мечтаем :))) Но уж как выйдет :)))
Скорее бы уже объявили темы.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
8 мая 2019 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Да здравствует самая размытая тема!))))
А мне приснилось в кошмаре, что тема связана с преемственностью в семье и я ничего не могу придумать))))
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
8 мая 2019 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas с преемственностью в семье Да ладно, широчайшая ж тема, сюжеты сразу прут, что фантазию заткнуть нечем "Дочь Ктулху", "Сын Чебурашки", Космический крейсер и мать его" "Покемон, самогон и откуда берутся дети"...
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
8 мая 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor КАКАЯ Такая, что пирожки напрямую на бабкин 3Д принтер печатать будет, не выходя из дома, и так никогда и не познает тесного знакомства с обитателями леса.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
8 мая 2019 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko, Петергоф красивый. Что ли съездить этим летом, потом уже не до того будет? Почему переезжаешь? 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
4P 
 магистр

|
8 мая 2019 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А мне приснилось в кошмаре, что тема связана с преемственностью в семье и я ничего не могу придумать))))
И прекрасная была бы тема) Широкая, но узкая. Вот бы сон в руку:)
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
8 мая 2019 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне хочется, чтобы тема была связана со Второй Мировой. Чёт вспомнился Тарантино. :) И всех с праздником Победы! )))
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
8 мая 2019 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я только посмотрела "Твое имя" и мне ничего кроме милой романтической фигни в голову не идет 
Если уж писать про войну, то давайте не привязываться ко Второй Мировой. Или пусть это будет не та 2я мировая...
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|