автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 мая 2019 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Психологи тоже владеют магией!
Не тоже, а именно они и владеют. Но не все, как в любой профессии там есть масса людей, которые неясно как туда попали. Но... Знаю нескольких серьезных психологов, докторов наук (и проч. проч. регалии), которые реально маги. Просто в наш век судьба им нашла более-менее адекватную профессию, чтобы они могли быть в социуме. Но даже внешне это настоящие колдуны. Не буду здесь называть имен. Даже в советское время умудрялись возглавлять кафедры и целые институты. Легально обучали и обучают искусству. )))
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 мая 2019 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat . Один товарищ, заявил что Нерон — это римский бог огня..
А я люблю такие шутки) Сказать какую-нибудь тупость, чтоб повеселить окружающих)Или себя — посмотреть на их реакцию. Но так-то нет ничего постыдного чего-то не знать. Хотя не знать и нести ерунду, конечно, разные вещи. Все люди, все ошибаются. Меня вот сильно с годами память подводит. Надеюсь, это не к альцгеймеру)))
цитата Lunetta цитата Est Rella Правда, когда я говорю, что не умею плавать и ходить на лыжах
Вот если бы вы еще и на велосипеде не умели ездить тогда да, тогда в кунсткамеру
Эх... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
4 мая 2019 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне подходит :) Я еще глядишь, успею за отпуск что-нибудь накропать :) В перерывах между поездками и ремонтом. 
цитата Г у д в и н совсем не будет свободного времени
Подозреваю, что ночь придумана именно для этого. Для письма. Тишина, покой и никто не отвлекает :) Только ты, клавиатура и сияющий монитор...
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 мая 2019 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Подозреваю, что ночь придумана именно для этого. Для письма. Тишина, покой и никто не отвлекает :) Только ты, клавиатура и сияющий монитор
У меня ноут. Ну, и это днём надо тада спать. В моём возрасте ещё нет старческой бессонницы, но и энергии молодости, когда можно поспать 2-4 часа после гулянки, — уже нет. Да и гулянок таких уже нет))) Мне нужен полноценный 6-8-мичасовой сон
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
5 мая 2019 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Только ты, клавиатура и сияющий монитор...
А как же вдохновляющая музыка в наушниках?! ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
5 мая 2019 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Басов, индивидуальным предпочтениям нет предела!  Кому-то для творческого вдохновения и ноги в два таза (с горячей и холодной водой) ставить приходилось...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
5 мая 2019 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Вот если бы вы еще и на велосипеде не умели ездить тогда да, тогда в кунсткамеру
На велике умею!  Не нада миня в кунсткамеру! Ваще камеры отменить! Свободу попугаям мне! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
5 мая 2019 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Кому-то для творческого вдохновения и ноги в два таза (с горячей и холодной водой) ставить приходилось...
Позвольте поинтересоваться, а как это работает? И работает ли? 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
5 мая 2019 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella, типа на контрасте ощущений организм воодушевляется и генерирует мысль  Кажется, про Бальзака такое писали...
|
|
|