автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 апреля 2019 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Астра блиц. СТартует завтра.
Чем и неудобен. На выходных
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Чем и неудобен. На выходных А мне наоборот на выходных думается и пишется легче
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
25 апреля 2019 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, а у меня по будням физически нет времени на сочинительство 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 апреля 2019 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 наоборот на выходных думается и пишется легче
А мне за субботу надо обязательно набить довольно знаков чтобы выполнить недельную норму. Так что АстраБлиц пролетает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 апреля 2019 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А мне наоборот на выходных думается и пишется легче
А у меня стирка, уборка и готовка) И другой отдых))) У тебя ж, наверное, жена есть?) А у меня нет 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 апреля 2019 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А если бы была, то и за неё бы стирала, убирала и готовила
Что ты в этом смыслишь? У тебя что есть жена? 
|
|
|
Angvat 
 магистр

|
25 апреля 2019 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н У меня есть. И я в субботу буду за нее стирать, убирать и готовить. Пока она будет чинить машину
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 апреля 2019 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Вот! А ты Г у д в и н умеешь примус машину починять?
Последнее, что я починила — крышка унитаза 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2019 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара а у меня по будням физически нет времени на сочинительство тоже редко удается выкроить время
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
26 апреля 2019 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я наконец-то поняла, что мне легче выражовываться устно, чем письменно. Так что я не писатель по природе. Всегда было легче устно консультировать и преподавать, чем писать анализ. Поэтому, ребята, я думаю, что я больше в конкурсах участвовать не буду. Хотя... кто знает. Но сейчас — точно нет. Спасибо, что принимали в гостях. Буду вспоминать вас, други. Душевные вы люди. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 апреля 2019 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Поэтому, ребята, я думаю, что я больше в конкурсах участвовать не буду. Хотя... кто знает. Но сейчас — точно нет.
Зарекалась... графоман  Так-то всегда можно участвовать, как куратор и/или читатель.
цитата SAM77 так заведи
Думаешь, так легко найти хорошую жену? И сразу подумала о Сладко. И что я ей кое-что обещала, а она меня чет даже не пнула 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2019 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella что я больше в конкурсах участвовать не буду тут уже многие так говорили. Но мы то знаем, что графомания неизлечима.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2019 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Думаешь, так легко найти хорошую жену? а попытайся. Сейчас много всяких сайтов. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
26 апреля 2019 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А если бы была, то и за неё бы стирала, убирала и готовила
+800
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
26 апреля 2019 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat У меня есть. И я в субботу буду за нее стирать, убирать и готовить. Пока она будет чинить машину
Мою машину чинят мастера — мне нужно лишь отогнать её в мастерскую и оплатить результат. Так что я только катаюсь по городу, убираю и готовлю — конечно, если не считать ремонта 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|