автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 апреля 2019 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Попыталась сообразить, стали бы мои мелкие трескать бычков с овсянкой. Решила обойтись гречкой.
Это моя кошка! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
14 апреля 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Самые что ни есть голубые!
Крутые!  У меня наподобие были... в далеком 2002-м. Потом они зачем-то уменьшились на два размера. Не понимаю я эту одежду! 
цитата Г у д в и н цитата Евгений Басов Вдобавок, я сам пишу музыку.
А где она звучит?
А я слушаль. 

|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 апреля 2019 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud У меня наподобие были... в далеком 2002-м. Потом они зачем-то уменьшились на два размера. Не понимаю я эту одежду!

А я не знаю какого они года, это я на сессию в Донецк из Кинешмы приезжала, поэтому носила, что нашла.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
14 апреля 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А как вы развлекаетесь по субботам?
Проснулась в 9. Включила комп — проверила почту, увидела скидки на обувь, заказала туфли. Поставила стирку. Испекла печенье "Оракул" (сама такое не ем уже 5 месяцев как, но близкие ж не виноваты). Нашла сушеные бананы, съела два под какао с молоком. Дочитала Дослушала "Спящие красавицы" Стивена Кинга. Разочаровалась. Вспомнила, что с осени лежит недошитая куртка, принялась искать. Потратила 1,5 часа — не нашла! Ну, по крайней мере, не совсем бесполезно потратила время — т.к. разобрала все шкафы и нашла три отреза ткани на платье. Достала все 100500 журналов по шитью — выбрала подходящие модели на лето. Поняла, что уже купленные отрезы не годятся. Нашла 4 пельменя в морозилке, сварила и съела. Развесила постиранное белье. Помогла мужу настроить вентиляцию на балконе. Пыталась писать продолжение романа (ставлю эксперимент на "Продамане") — поняла, что я ленивая жопа надо шлифовать. Посмотрела на швейную машинку, решила дошить чехол на кресло. Шила. Муж позвал в кино "на диване". Смотрели кино, он ел печенье, а я завидовала. Начала читать слушать вторую книгу из серии "Сталкер" Евгения Прошкина — "Палачи". Пока хорошо идет. Уснула около 23 часов.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 апреля 2019 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Испекла печенье "Оракул" (сама такое не ем уже 5 месяцев как, но близкие ж не виноваты).
Чай в голубые штаны хочешь влезть 
цитата Ironic_Cloud Посмотрела на швейную машинку, решила дошить чехол на кресло. Шила.
О, мне тож надо сшить. Но у меня пока нет ткани 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А как вы развлекаетесь по субботам?
На всю катушку. 
Проснулась в 6 с копеечкой — весна!  Попила кофейку, порелаксировала за нотиком. Довышивала брошку, сфоткала, приготовила пост в группу ВК. Сделала завтрак, подняла сонь (а нефиг спасть до после-полудня, хоть и входной), накормила, разрулила уборкой. Посмотрела отложенные мастер-классы. Скинула пост в ВК, ответила на комменты. Ругалась на бота (блин, тренькает даже на мои реплики). Покачала физическую немощь. Немощь сопротивлялась, но пыхтела.  Кормила голодных. Разобрала бисер-бусинки, перерыла инет в поисках чего-бы-интеренного-вышить-сплести-свалять. Сделала домашку. Начала пару досок в Трелло, но стало скучно, бросила на потом. Приготовила ужин — сколько можно жрать есть?!!  Разрулила уборкой. Ушла читать. Посмотрела на часы, ужаснулась, уложила мелких. Опять читала, до... ну, пока не заснула — читала. Ну, как-то так.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 апреля 2019 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глаза открываю — восемь, Сходил в магазин — среда, Сварил себе кофе — осень, Прилег отдохнуть — зима...
(с)
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2019 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna , я б таких селедок с собой везде брала бы и счастливая была б! Вишенки тоже хороши, но скумбрики круче!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|