автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Например, в "Голосе дети" побеждает всего один. Я тоже против эксплуатации детей на телевидение — это одноногая собачка. Но...
цитата Евгений Басов Для остальных детей это сильный стресс, слёзы, крушение надежд для детей, их родителей и родственников. Такой же стресс как на спортивных соревнованиях, музыкальных, танцевальных, и на ОГЭ и ЕГЭ. Тут уже все зависит от родителей, как они воспитывают и настраивают ребёнка.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 апреля 2019 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов в "Голосе дети" побеждает всего один. Для остальных детей это сильный стресс, слёзы, крушение надежд для детей, их родителей и родственников.
В любом соревновании побеждает один. Теперь их в спортивные секции не отводить? Кроме командных видов, конечно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 апреля 2019 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Я тоже против эксплуатации детей на телевидение — это одноногая собачка. Но...
Я, вообще, против телевидения, но...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
5 апреля 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Теперь их в спортивные секции не отводить?
Отводить. Именно туда и отводить, а не на кастинги. Многолетние занятия спортом сравнивать с одноразовым выстрелом на кастинге не очень справедливо. Спорт закаляет тело и волю.

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 апреля 2019 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Отводить. Именно туда и отводить, а не на кастинги. Многолетние занятия спортом сравнивать с одноразовым выстрелом на кастинге не очень справедливо. Спорт закаляет тело и волю.
Ага, и галстуки, галстуки красные повязать! Всех под одну гребёнку  Прикол в том, что это пишет творческий человек 
То есть в вокальный кружок, в театральный, скрипка, рисование — не, это всё не надо!
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
5 апреля 2019 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н вокальный кружок, в театральный, скрипка, рисование — не, это всё не надо!
И это надо. В обязательном порядке. Культура и спорт! А как же)
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2019 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н То есть в вокальный кружок, в театральный, скрипка, рисование — не, это всё не надо!
цитата Евгений Басов И это надо. В обязательном порядке.
Общался с другом, он рассказ, что его 11 летний сын после школы ходит на айкидо, на танцы, в студию фокусов и ещё занимается с репетитором английским, а по выходным, если есть время, то секция катания на роликах!  Я честно спросил, за что он недолюбливает сына? 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2019 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н В детстве: художку закончил, с репетитором по английскому со второго класса, прыжки на батуте, теннисом немного занимался, и всё остальное по 1-2 месяца))))) И книжки постоянно читал. А во дворе футбол и хоккей считается?
Г у д в и н, а ты?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 апреля 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, по чуть-чуть много где. Но дольше всего, наверное, я ходила на каратэ. Ага. Только нафига оно мне надо было? Так хотел папа. А у меня получалось весьма средне. Лучше б на какую-нибудь гимнастику отдали, я гибкая была (не то что сейчас, кто придумал эту старость?). А вот в театральный походила не долго, вот лучше бы там настояли, мне бы сейчас пригодилось. Эх... А так там всякие танцы, рисование, даже в музыкалку пару месяцев проходила, на домбре училась играть О, а ещё у нас был литературный клуб! Я стихи писала...
Стихи, хи-хи, Жаль, слушатели былине глухи... 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 апреля 2019 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Да, теперь ты тут отрываешься)))))
- Я нашла свою аудиторию!  - Она здесь! Кто нибудь, скорую! Скорую... Ско...ру...ю...

|
|
|
zdraste 
 магистр

|
5 апреля 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н В каком смысле старость? Кто старый?
|
––– это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 апреля 2019 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zdraste Г у д в и н В каком смысле старость? Кто старый?
ну, я  всё ж относительно... Относительно тех. кому под 60 (моих родителей) я молодая, а относительно тех,под 12 (как моей племяннице) я старая) У меня очч гибкие пальцы, но не спина 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
6 апреля 2019 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Est Rella Вы упомянули интернет и смартфон, но не упомянули сегрегацию, инфляцию, ток-шоу, нато, дом-2, ковровые бомбардировки, кастинги детей, фашизм, да много чего ещё, созданного западным менталитетом. Извините за оффтоп.
Когда, например, СССР взял часть Румынии и назвал ее Молдавской ССР, захватывал Прибалтику, мы так-то дружили с Гитлером. Помогали офицерам фюрера переселять немцев в Германию. Поставляли фюреру сырье и товары.  Ну, допустим, фашизм "прославил" Германию, а красный террор кого прославил навеки? Или он был гуманнее?
цитата Кра́сный терро́р — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности. Служил средством устрашения как антибольшевистских сил, так и не принимавшего участия в Гражданской войне населения. Террор и насилие большевики широко использовали против классовых врагов раньше, ещё до официального провозглашения декрета от 5 сентября 1918 «О красном терроре». Ф. Э. Дзержинский, инициатор и руководитель террора, определял красный террор как «устрашение, аресты и уничтожение врагов революции по принципу их классовой принадлежности».
Про ковровые бомбардировки... ну, Афганистан надо вспоминать? Что там СССР забыл? Название "Шторм-333" ничего не говорит? Мы сейчас любим осуждать США за вмешательство во внутренние дела других государств и бомбардировки. А то, что СССР тоже занимался военной интервенцией, называем интернациональным долгом. Так США вовсю исполняет свой "интернациональный долг". Делится демократией, как когда-то Союз делился социализмом. Ковровые бомбардировки Афганистана в исполнении Джохара Дудаева в составе 185-го тяжёлого бомбардировочного авиаполка Дальней авиации, как вам? Мне мой зять-ветеран рассказывал, как в кишлаках они заходили в дома, а им в спину стреляли 10-летние мальчики. А что вы хотели? Вы пришли в чужую страну с оружием в руках, менять власть людям, которые вас об этом не просили, и чтобы добиться этого, вы убивали и бомбили. Чего вы ждали? Так что много чего рождал не только западный менталитет. П.С. А в инфляции как виноват Запад? ))) Это естественный экономический процесс обесценивания денег. П.П.С. Можно найти себе врага, создать буквально из ниоткуда и ненавидеть его менталитет. Но стоит ли?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 апреля 2019 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя жить без ненависти. Нельзя жить без врага. Смысл жизни теряется.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2019 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Когда, например, СССР взял часть Румынии и назвал ее Молдавской ССР, захватывал Прибалтику, мы так-то дружили с Гитлером. Помогали офицерам фюрера переселять немцев в Германию. Поставляли фюреру сырье и товары. Ну, допустим, фашизм "прославил" Германию, а красный террор кого прославил навеки? Или он был гуманнее? Я ещё могу понять (но не принять) политику СССР. Тогда была идеология, правильная не правильная, хорошая, плохая, но была. А значит была цель. Вот что мы видим сейчас? Сирия, Венесуэлла, то, о чём здесь говорить нельзя. Весь этот бред, который власть выдаёт за ЦЕЛЬ. Маразм на основе которого власть строит "патриотизм". Истеричное "кругом враги", под которое олигархи и их прихвостни просто тупо пилят страну. Страну, в которой мы все вместе живём. Пилят, подменив все цели, создав извращённую идеологию. Блин , это в сто раз хуже, чем в совке. И ещё этот закон дебильный. Об оскорблении власти. Власть, которая должна служить народу, делает народ своим рабом! Вот я не считаю, что хреново живу, но смотреть на всё это всё равно не могу.
цитата bbg Нельзя жить без ненависти. Это да! Ненависть прям переполняет меня 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
7 апреля 2019 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всякие "Голосы" не смотрю но осуждаю по своей воле, но когда попадается где-нибудь у знакомых, то не нравится "шовная", так сказать, сторона. Ужимки и прыжки, которые демонстрируют (по долгу службы, думаю) наставники: зажимание рта руками от восторга, или задумчивое выражение лица, или решительное бамканье по кнопке. Наигранным кажется и просчитанным, мол, если просто спокойно будут сидеть и слушать, а эти спокойно выходить и петь, то уже не такой рейтинг... И понимаю, что законы рынка, но от этого понимания не становится приятнее смотреть.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|