автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
24 февраля 2019 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 не, белую не читал
А и не надо читать, особенно тех кто не прошёл. Читать надо финалистов. Лучше начнём писать новое, лучше прежнего и почитаем в следующих турах  Я, кстати, тоже читала только подсудную, не особо-то было со временем.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 марта 2019 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Друзья, кто играл на Квазаре? Расскажите как там? А то хочу в видовском конкурсе поучаствовать. Я много раз играл, отличная площадка. Хороший движок, система голосования, возможность автора анонимно отвечать на отзывы к рассказу, пояснять (правда, это иногда вызывает срачи, но всё зависит от порядочности участников). Всё по существу, нет этой бесконечной болтовни, как на ФЛР.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 марта 2019 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 нет этой бесконечной болтовни, как на ФЛР
Я только ради этого и хожу на ФЛР 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
2 марта 2019 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Друзья, кто играл на Квазаре?
Участвовал один раз, мне всё понравилось. Согласен с SAM77. + добавлю, что есть хорошие шансы попасть в сборник "Избранные". Если не ошибаюсь, публикуют всех финалистов.
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
2 марта 2019 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Друзья, кто играл на Квазаре?
Мне не нра. Комментов мало, иногда вообще нет. Пообщаться негде, тупо сидишь и читаешь чужие рассказы, надеясь на порядочность остальных участников. Но я с год не была там, может, что-то изменилось.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
2 марта 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Всё по существу, нет этой бесконечной болтовни, как на ФЛР
То есть нет этой скромной радости интроверта — потрындеть о высоком и низком с незнакомцами, сидя в любимом кресле за рюмочкой крепкого кофе? Не пойду тогда.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
2 марта 2019 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы уже на "вы" стали?  Не знаю. Чисто физически будет трудно — я себе планирую много разной писанины, и учёба, наконец, пошла полным ходом. Подумаю, но в этот раз обещать не стану.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 марта 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas , а ты на какой конкурс собираешься? Фантазмы и протуберанцы или Испод?
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
2 марта 2019 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Мы уже на "вы" стали? Это я выспался, позавтракал кофе и багетом с французским сыром, и во мне аристократия проснулась. Но я покурил, дохлебал вторую чашку растворимого и она уснула. Так что возвращаемся ты
цитата Г у д в и н Фантазмы и протуберанцы или Испод И на тот и на тот хочу. Но начну с фантазмов, оценю обстановку, а там посмотрим.
Меня, последнее время, сильно интересует тема религии и давно зреет несколько рассказов (один я реализовал на последней ФЛР, но его кроме Белокнижника никто не понял) А выставлять что-то выстраданное и болезненно-пережитое на конкурс где мне не понравиться не буду. Вот и попробую боем фантазмы))))
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
2 марта 2019 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas почему мы не выбирали в этот раз добрый/злой критик?
Так у нас ещё прошлый в жюри не посидел. Жюри-то не было. А так DamnCynic вне конкуренции.
|
––– this light is not light
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
2 марта 2019 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Так у нас ещё прошлый в жюри не посидел. Так я думаю они с Видфара не подерутся Хотя если так и дальше пойдёт, мы всех в жури загоним 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 марта 2019 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Но начну с фантазмов
Я ток не уверена, что поняла, что это за жанр. Это какой-то подраздел мистики?
цитата Karapapas а почему мы не выбирали в этот раз добрый/злой критик?
Потому что это ненастоящая ФЛР?  У нас там видфара выбранный неотжюил ещё)
цитата Karapapas мы всех в жури загоним
и уберём конкурентов 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
2 марта 2019 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откуда у вас время и силы на другие конкурсы? 
*завистливо вздыхает и переклеивает записки на доске безумия корректирует план романа...раз в шестой уже *
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 марта 2019 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Второй день этим занимаюсь! И знаете что? Меня бесит план, вот прям БЕСИТ!!!!!
У тебя тоже есть стена безумия?
|
|
|