автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas крутая!
нет. почему?)
цитата Karapapas А я один раз прошел
А я два раза прошёл. И думаю, когда новый сезон начнется, нового перса качать. Пока у меня варварка и монах на 200+ парагоне.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
15 февраля 2019 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как же MassEffect? DragonAge? Ведьмак это само собой, я хочу ещё дополнение пройти, Кровь и вино, помниться в год выхода это была rpg года :))) А ещё же The Elder Scrolls V: Skyrim есть. Вот я ещё не играла :)) *** Slad-Ko я и Ексель вещи не совместимые, так что не знам...
![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Рекомендуете? Вы про King's Bounty: Dark Side?
Да. Ещё "Воин Севера" мне понравился (я как-то под его влиянием написала "Ум и мудрость" на внекс ).
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta А как же MassEffect? DragonAge?
а там можно как в дьябле просто бегать и фигачить со всей дуритопором?
цитата Lunetta я и Ексель вещи не совместимые, так что не знам...
я просто подумываю программку сделать, с простым интерфейсом, которая и есть за тебя будет будет все считать и составлять готовый файлик. То есть копировать по прежнему придется руками, но считать/оформлять теги — нет. Но интересно, надо ли оно будет кому-то кроме меня. Я б вообще сделала такую, которая может парсить страницы и искать отзывы, но тогда надо всех заставить единообразно оформлять, а это никому не нужно.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2019 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta MassEffect — фэнтези люблю
цитата Lunetta DragonAge Не пробовал
цитата Lunetta дополнение пройти Я уже их и доигрываю. Я себе сразу золотой допуск на все обновления купил. Вот жду может ещё чего навояют 
цитата Lunetta he Elder Scrolls V: Skyrim есть До этого все свитки прошёл, во всех гильдиях начальником стал, а эта что-то не зашла. Может переиграл. Но весит купленная. Может и доберусь со временем))))
|
|
|
Angvat 
 магистр

|
15 февраля 2019 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta
цитата А как же MassEffect? DragonAge? Ведьмак это само собой, я хочу ещё дополнение пройти, Кровь и вино, помниться в год выхода это была rpg года :))) А ещё же The Elder Scrolls V: Skyrim есть. Вот я ещё не играла :))
"Эффект массы" — неплохой сюжетный шутер от третьего лица с легким налетом РПГ. Трилогия оригинальная, за "Андромеду" не брался. "Эпоха драконов"... Первая хорошая была. Эдакая РПГ старой школы, из который повырезали много лишнего. Увы, вторая часть была уже достаточно посредственной игрой, где по три-четыре раза приходилось чистить одни и те же локации. Третья... Давайте вообще забудем, что она была. "Ведьмак" крут, третья часть практически эталон по той части, как нужно делать доп. задания. "Скайрим"... Жена говорит, что на фоне Морровинда или даже ТЕСО игра весьма убогая (а так как она в нее наиграла часов эдак 160, я ей верю ) Сам играл когда-то давно, но сломался после примерно такого момента: - Я архимаг, призыватель демонов, победитель гражданской войны, оборотень, и для доказательства своей проф. пригодности я должен пойти на лесопилку и убить волка? Серьезно что ли?..
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
15 февраля 2019 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat Увы, вторая часть была уже достаточно посредственной игрой,
А мне вторая больше понравилась... А третью все не пройду. Слишком долго все 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
15 февраля 2019 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не успеваю прочитать из других групп и написать отзывы ( Поэтому отправляю топ из другой, для второго рассказа, подсудной группы... Извиняюсь перед кураторами синих и черных. Слишком короткий первый тур!
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
15 февраля 2019 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark Ничего не успеваю прочитать из других групп и написать отзывы ( Поэтому отправляю топ из другой, для второго рассказа, подсудной группы... Извиняюсь перед кураторами синих и черных. Слишком короткий первый тур!
Это да  Куратор Синей не в обиде :) 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Пока в основной теме срачик, у меня тут вопрос к кураторам. Все пользуются гудвинским экселем или как?
Ток ГаЛи вроде)
цитата Slad-Ko Но интересно, надо ли оно будет кому-то кроме меня
Конечно, интересует! Эксель очень удобен в подсчётах. Но добавление отзывов не сильно удобно (хотя где оно удобно?) Но лично мне нужен буфер обмена. Без него сложно. И навигация. В экселе она как-то коряво работает. Или это только у меня?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Куратор Синей не в обиде :)
цитата Karapapas Куратор Чёрной не в обиде :
Где-то за пределами мониторов...

|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|