автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2019 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+ Личная жизнь, а ещё деньги нужно зарабатывать, читаю, спорт немного забросил, но хочу к нему вернуться, ибо без него плохо. Кино и сериалы — куда же без них))))
А я забросил вышивку и пазлы — вот откуда время.
цитата Г у д в и н Откуда у тебя на всё это время, а? Есть ответ — я лентяй! По-этому делаю все быстро, чтобы побыстрее закончить, и качественно, чтобы не переделывать! 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2019 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ты точно человек?
Старый анегдот вспомнился:
Ты представляешь — один мой друг оказался вампир! Я воткнул ему осиновый кол в сердце, а он взял и умер! 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Героев магии и меча 7 и Ведьмак 3
У Ведьмака просто потрясающая графика! Муж играл — я в экран поглядывала и зависала — так красиво. Особенно вода впечатляет. Последние герои, в которые я играла, были пятые — с орками. Karapapas, а ты Kings Bounty не пробовал?
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Karapapas, а ты Kings Bounty не пробовал?
Можно я расскажу, что я их пробовал и прошел все части, и они офигенные, хоть я и не Карапапас. А в Героев я до сих пор только в третьих и играю, хотя пробовала и четвертые и пятые)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тоже присоединюсь к поздравлениям GoodNight! Творческих узбеков!
Бармен,всем алкогольные напитки за мой счёт! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko, наш человек!  А Dark Side тоже прошла? От лица каждого — орка, вампира и демонессы? Насчёт Героев — есть мнение, что третьи — самые лучшие. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud А Dark Side тоже прошла?
Прошла половину демонессой, а потом поняла, что хочу играть за мага, и прошла вампиром. А орки и гномы — мои нелюбимые расы в любой игре, редко ими играю. цитата Ironic_Cloud есть мнение, что третьи — самые лучшие.
И это правильное мнение)
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ingrit 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2019 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud потрясающая графика! Там и проработка мира крутая. Фразы которые кидают нубы заставляли меня ржать или остановиться и послушать. Вообще офигенная игра. Скоро доигрываю — по этому играю редко — растягиваю удовольствие.
цитата Ironic_Cloud Последние герои 7 были для меня прям полным разочарованием. А я их по пред заказу с коллекционным арт-буком и тд. Даже комп ради них прогонял. Но прошло 2 года и решил, что нужно пройти)))
цитата Ironic_Cloud Kings Bounty Прошёл все части. Хороша вещь. Иногда чтобы отдохнуть поигрываю)
цитата Slad-Ko только в третьих и играю В третьих играю, но редко. Избалован графикой и мои некросы там не такие крутые)))
цитата Ironic_Cloud Dark Side Не пробовал. Рекомендуете? Вы про King's Bounty: Dark Side?
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Angvat 
 магистр

|
15 февраля 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Kings Bounty только оригинал и "Принцесса" были ничего. Дальше пошел скучный автоплагиат.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
15 февраля 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight с днём рождения!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
15 февраля 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight, с днём рождения!!!  Здоровья, радости и счастья — ежедневно и ежечасно!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|