автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
white noise 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 февраля 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise помянем первого выбывшего
Да...

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
uncle 
 философ

|
4 февраля 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise помянем первого выбывшего... Жалко...
Да, да, присоединяюсь Сколько авторов взяло на себя ответственность за этот безвременно выбывший шедевр?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 февраля 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет на мне его крови
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise 
 магистр

|
4 февраля 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ набрал только один балл. Значит — все остальные из группы...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
uncle 
 философ

|
4 февраля 2011 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise балл. Значит — все остальные из группы...
Ага, группа 5, фиолетовая. Голосовала жёлтая. И кто здесь из жёлтой? Чем мотивируете скоропостижное решение?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
majestry 
 авторитет

|
4 февраля 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помянем-помянем...
Похоже, что я один отдал голос, хоть и столь малый, но 5 лучших нужно было выбрать, я же добавил его в свой ТОП! Это мои братья не оценили. Прости, автор! Но я тебя занес в топ 
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
white noise 
 магистр

|
4 февраля 2011 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry Прости, автор! Но я тебя занес в топ Вот и нашелся автор единственного голоса Бармен!!! Налить ему!!!
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 февраля 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понеслась.
Готовимся помаленьку...

|
|
|
white noise 
 магистр

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 февраля 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Кого во главе стола посадим?
Два варианта: 1) Первого вылетевшего 2) За него проголосовавшего ... Можно еще кого из оргкомитета пригласить, для пущего соболезнования.
|
|
|
white noise 
 магистр

|
4 февраля 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kraamis Был бы я в оранжевой — он бы в моем топе однозначно был... А теперь только Йад лакать остается... bbg Чур, я за голосовавших!!!
|
|
|
majestry 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 февраля 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Чур, я за голосовавших!!!
Пока меня не выкликнули — я воздержусь от возлияний
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
white noise 
 магистр

|
|
white noise 
 магистр

|
4 февраля 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Пока меня не выкликнули — я воздержусь от возлияний
Имею в виду за голосовавших не за тех Кстати говоря, по остальным группам будут объявляться полуфиналисты, так что — если выкликнут — как раз и придется от комментариев воздержаться
|
|
|