автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Безумный Шляпник 
 авторитет

|
13 февраля 2019 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Итак, на первое красный борщ на мясном бульоне, салатик из свежих овощей со сметаной и подсолнечным маслом (!), большие куриные котлеты, картофельное пюре с маринованными огурчиками. Крепчайший черный чай с пахлавой. Можно и соком запить яблочным. По желанию клиента борщ заменяю ароматнейшей довгой, а котлеты — жареным на открытой сковороде хеком. Вместо пахлавы — пломбир с клубничным желе.
Вот можете вы разбудить аппетит... А я ещё на работе 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 февраля 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Безумный Шляпник Вот можете вы разбудить аппетит... А я ещё на работе
А они ещё группы хотели вкусняшками назвать! 
цитата Karapapas На море хочу.
У Игоря, кажется, тоже ремонт не окончен 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
13 февраля 2019 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А что те надо ремонтировать?
Мне нужно к моей двушке пристроить комнат этак пять, а лучше шесть! 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 февраля 2019 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Мне нужно к моей двушке пристроить комнат этак пять, а лучше шесть!
Такой опыт у меня есть 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
14 февраля 2019 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Вот это я построила
Без шуток? 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мопс очарователен
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2019 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вдруг понял, какое впечатление (и какой осадок) производят многие отзывы...
У нас в семье есть старенькая бабушка, ну, прям совсем одуванчик. В силу преклонных лет (как и многие люди ее возраста) она стала капризна и несколько эгоистична. При том, что человек прекрасный! душевный, тактичный... но вот чуток требовательна. Видит по телеку рекламу "настоящих мясных" пельменей, или шоколадные батончики, или чудесную выпечку, или молоко "от своей коровы" — и просит — купите мне такое же! Ищем, покупаем, сами печем... она попробует, пожует с сомнением, потом вздыхает разочарованно: "Нет, чето не того... вкус не тот". Все понимаем, жалеем ее и параллельно злимся на ТВ с его чрезмерным пиаром рядовых товаров...
...Так и здесь. Иной критик пожует рассказ, поморщится и заявит: "Чето не того... безвкусица какайта..." Почти один к одному ))) С уважением ко всем, кто объективно, субъективно и старательно высказывает на конке свое мнение -- ничего личного. Чесна! Просто навеяло ))))
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 февраля 2019 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Без шуток?
Мы ещё и гараж построили Только чёт фоток не нашла.
Но вот пироги я не пеку
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
14 февраля 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мы ещё и гараж построили
Ты — мега девушка! 
dokktor, забавно. Очень верно подмечено)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 февраля 2019 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Ты — мега девушка!
Та... А как же пирожки и торты? 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
14 февраля 2019 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что делать, если рассказ не понравился, но понятно, что он хорошо написан, старательно и прочее? Это просто не твое. Несмог автор написать для тебя. Все его старания для кого-то другого. А через твою шкуру они не пробились :( Тут только и можно сказать, что все люди разные :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
14 февраля 2019 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н я вот тоже больше к ремонту приспособлена. Готовка это точно не моё. Только иногда. Я лучше стену покрашу, ламинат положу... (потому , пографоманю...)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2019 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta А что делать, если рассказ не понравился, но понятно, что он хорошо написан, старательно и прочее? Я пытаюсь убрать свою вкусовщину и оценить со стороны. И если понимаю, что хорош, хоть и не моё. Беру в ТОП.
|
|
|