автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2019 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud достаточно просто приехать в гости.
взял билет на Пензу с открытой обратной датой...
 В этот день бог послал Докктору на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
13 февраля 2019 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor взял билет на Пензу с открытой обратной датой
Отлично!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Осталось заманить ещё пару литераторов, и мы таки закончим ремонт
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 февраля 2019 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Хватит уже мучить организьму!
Сказал человек, который не ест сладкое, ага
цитата Ironic_Cloud Ты прекрасна! *я видела фото
Там с 2017 ничего нового нет)))
И ваще я не мучусь, мне норм Я просто ограничила мучное и сладости. И всякие колорийности по вечерам
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
13 февраля 2019 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдаааа... зайдёшь вот так нечаянно на форум, шедевром каким ражжицца, а тут — всё жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут, жрут и жрут... Когда ж вы уже нажрё пить начнёте?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 февраля 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пью
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) таблетки :-(
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
13 февраля 2019 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н И ваще я не мучусь, мне норм Я просто ограничила мучное и сладости. И всякие колорийности по вечерам
Ну, это нестрашно, мы придумаем, чем тебя накормить. В общем, ты все равно приезжай! Я для тебя уже и шапку из газеты свернула. 

|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
13 февраля 2019 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Когда ж вы уже нажрё
Ни-ка-да!  Была бы тема "Харчевня "Стрихнин", я бы эчпочмачила туда. А так приходится отдуваться местной пивнушке. 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
13 февраля 2019 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud, очень вредно кушать на пустой желудок
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2019 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Осталось заманить ещё пару литераторов, и мы таки закончим ремонт
Готов влиться в ряды добровольцев! Распределим обязанности. Вы все занимайтесь ремонтом, а я — обедом. Готовлю сам. Итак, на первое красный борщ на мясном бульоне, салатик из свежих овощей со сметаной и подсолнечным маслом (!), большие куриные котлеты, картофельное пюре с маринованными огурчиками. Крепчайший черный чай с пахлавой. Можно и соком запить яблочным. По желанию клиента борщ заменяю ароматнейшей довгой, а котлеты — жареным на открытой сковороде хеком. Вместо пахлавы — пломбир с клубничным желе.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 февраля 2019 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, я не дома, показала б тебе коллекцию своих шапочек 
А что те надо ремонтировать? У моего папы нет и не было сына, поэтому я кой-чё умею  Саморез от самогона могу отличить)))
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 февраля 2019 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Можно и соком запить яблочным.
Не. Главное дома у него пивас. А в гостях соку. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Безумный Шляпник 
 авторитет

|
|