автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2019 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Да, мне тож прилетело. мне тоже, но эту сущность сразу удалили. Интересно, спаму подвергаются участники конкурса или вообще все фантлабовцы?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
13 февраля 2019 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне ничего не прислали. Прям обидно за статус конкурсанта: не считают конкурентом!
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Angvat 
 магистр

|
13 февраля 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд Тоже пусто Даже спам-рассылка не хочет читать зеленую группу...
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
13 февраля 2019 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 так вы попросите, может кто-нибудь перешлёт ага, причём желательно просить одногруппников, а после получения картинки жаловаться администраторам. И всё: был конкурент — нет конкурента
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
13 февраля 2019 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 может кто-нибудь перешлёт их убирают оперативно, у меня с момента как пришла картинка до того как отправителя вместе с картинкой удалили минут 10 прошло.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2019 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник у меня с момента как пришла картинка до того как отправителя вместе с картинкой удалили минут 10 прошло. у меня ещё меньше, видать, бот по очереди слал, и как раз минуты через 4 после меня его грохнули
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
13 февраля 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 может кто-нибудь перешлёт
Ай молодец
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
13 февраля 2019 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня были невероятные приключения в разгар рабочего дня пока занят на работе, но рассказы почитываю и гнев коплю Начну сегодня попозже, после того, как примут текущую работу.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в новостях вспоминали Ивана Андреевича Крылова... дата и все такое. Ох, любил покушать мэтр (списки блюд зашкаливают... мм... А тут пригласили его во дворец: = Царское гостеприимство А вот что сам Иван Андреевич рассказывал об обеде у императрицы:
Что царские повара! С обедов этих никогда сытым не возвращался. Первый раз поехал и соображаю: какой уже тут ужин — и прислугу отпустил. А вышло что? Убранство, сервировка — одна краса. Сели, — суп подают: на донышке зелень какая-то, морковки фестонами вырезаны, да всё так на мели и стоит, потому что супу-то самого только лужица. Ей богу, пять ложек всего набрал. Сомнение взяло: быть может, нашего брата-писателя лакеи обносят? Смотрю — нет, у всех такое же мелководье. А пирожки? — не больше грецкого ореха. Захватил я два, а камер-лакей уж удирать норовит. Попридержал я его за пуговицу и еще парочку снял. Тут вырвался он и двух рядом со мною обнес. Верно отставать лакеям возбраняется. Рыба хорошая — форели; ведь гатчинские, свои, а такую мелюзгу подают, — куда меньше порционного! Да что тут удивительного, когда всё, что покрупней, торговцам спускают. Я сам у Каменного моста покупал. За рыбою пошли французские финтифлюшки. Как бы горшочек опрокинутый, студнем облицованный, а внутри и зелень, и дичи кусочки, и трюфелей обрезочки — всякие остаточки. На вкус не дурно. Хочу второй горшочек взять, а блюдо то уж далеко. Что же это, думаю, такое? здесь только пробовать дают?!
Добрались до индейки. — Не плошай, Иван Андреевич, здесь мы отыграемся. Подносят. Хотите верьте или нет — только ножки и крылушки, на маленькие кусочки обкромленные, рядушком лежат, а самая то птица под ними припрятана и не резанная пребывает. Хороши молодчики! Взял я ножку, обглодал и положил на тарелку. Смотрю кругом. У всех по косточке на тарелке. Пустыня пустыней. Припомнился Пушкин покойный: «О поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?». И стало мне грустно-грустно, чуть слеза не прошибла… А тут вижу — царица-матушка печаль мою подметила и что-то главному лакею говорит и на меня указывает… И что же? — Второй раз мне индейку поднесли. Низкий поклон я царице отвесил — ведь жалованная. Хочу брать, а птица так не разрезанная и лежит. Нет, брат, шалишь — меня не проведешь: вот так нарежь и сюда принеси, — говорю камер-лакею. Так вот фунтик питательного и заполучил. А все кругом смотрят — завидуют. А индейка то совсем захудалая, благородной дородности никакой, жарили спозаранку и к обеду, изверги, подогрели!
А сладкое? — Стыдно сказать… Пол-апельсина! Нутро природное вынуто, а взамен желе с вареньем набито. Со злости с кожей я его и съел. Плохо царей наших кормят, — надувательство кругом. А вина льют без конца. Только что выпьешь, — смотришь, опять рюмка стоит полная. А почему? Потому что придворная челядь потом их распивает.
Вернулся я домой голодный-преголодный…

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
osipdark 
 миродержец

|
13 февраля 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ситуация, конечно, прекрасная. В рассказ, в который более всего сил вложено, полетело больше всего ясно какой субстанции На самом деле конструктивной критики, конечно. Но жуть как неприятно — на него ж делал ставку!.. А вот второй на удивление остается на плову. Во всяком на данный момент 
|
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
13 февраля 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Гиляровского когда читал -- в обморок падал и плакал... о да, +100500! Еще "Лето Господне" Шмелева — тоже всю дорогу слюнки ловишь...
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|