автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
11 февраля 2019 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, возраст дело такое... Но все это не мое! Мне подкинули! Да и вообще, не хочу я ничему соответствовать. Я может только жить начинаю! Мне 33... И я хочу из лука стрелять!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
11 февраля 2019 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Плин, у нас тут свой клуб уже
Тех, кому под сорок?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
цитата Г у д в и н Грязь на замшевых как-то хуже смотриться грязи на кожаных/кожзама?
Кожаные протер тряпочкой — и красота. А замшевые грязь впитывают. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Ironic_Cloud ДА!!!!!! *делаю врум-врум и еду вслед за тобой*
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 февраля 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Кожаные протер тряпочкой — и красота. А замшевые грязь впитывают.
Пфф... Усю жись тоже просто тряпочкой (точнее губкой, вот той, что для посуды, только новой).
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2019 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я недавно зашёл в магазин игрушек и спросил есть ли у них объёмные деревянные головоломки (там шар, например, распадается на кучу досочек и его нужно собрать), продавщица поинтересовалась "Сколько лет мальчику?". И я честно ответил — 36 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
11 февраля 2019 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я понимаю, что уже давно не лис, но не могу не поделиться. Фото из ленты одного френда на Facebook. Пензенский краеведческий музей, надпись на выноске: "Изысканность природной красоты". Это ж вылитая я, когда читаю отзывы на свои рассказы! 

|
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
11 февраля 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud жаль, что я не такая, только выражением лица разве что))) Но вот её желание пристрелить кого-нибудь из арбалета я сегодня разделяю. А приходится по старинке заедать стресс тортом
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
11 февраля 2019 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gudrun_Pak, открою вам секрет — я тоже в реальной жизни без радужного ирокеза. Все никак не решусь.  А торт — это хорошо! 
|
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
11 февраля 2019 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud а в планах есть радужный ирокез? Круто! Я как-то по частям всё время. То блондинка, то синяя, то зеленая, то с розовыми прядями...пока не постарела и не остепенилась *рыдает*
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
11 февраля 2019 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gudrun_Pak, в планах много чего есть. 
цитата Gudrun_Pak То блондинка, то синяя, то зеленая, то с розовыми прядями...
Да вы смелая девушка! Меня обычно штормит между блондом и родным шатеном.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 февраля 2019 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gudrun_Pak Я как-то по частям всё время. То блондинка, то синяя, то зеленая, то с розовыми прядями...пока не постарела и не остепенилась *рыдает*
и я  видать,оно и есть так, ты взрослый,когда краситься в розовый уже ни комильфо   
цитата 4P Так придет пора всем знакомиться где-нибудь вконтакте:) ну реальные свои физии,чтобы показать друг дружке?
я уже спалилась 
Я вот приглашала всех в свою новую группу вступить https://vk.com/divanscenarist Руководитель — это я, ток если добавляетесь (в друзья), то пишите, кто вы, а то у меня почти каждый день спамеры добавляются,поэтому я обычно игнорю добавления в друзья без сообщения.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
11 февраля 2019 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud такие были времена, мы красились как могли Теперь терпеливо жду старости, чтобы ходить с сиреневыми)))
цитата 4P ну реальные свои физии,чтобы показать друг дружке с одной стороны, любопытно это всё, да. С другой, сложнее ругаться в комментах. Не, это тоже плюс, но иногда жуть как хочется. А так посмотришь: ну ё-моё, мы же знакомы! И всё, никакого срача на 100500 комментов.
|
|
|