автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 января 2019 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Это классно, что починили. ))) А я сегодня полдня покупками занималась. Всякого. В основном нужного.  Потом пришла, приготовила ужин, всех накормила и сейчас с чувством выполненного долга сидю тут. Мож, вас чем-то угостить? Только не алкогольным. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 января 2019 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня целый День(!) хотел выпить. Но так и не сподобился
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 января 2019 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg В обществе анонимных алкоголиков вам бы всей группой похлопали.  А я вам налью. Молочка с мёдом. Сейчас в пятизвездочных отелях в барах подают всё. Так что мы в тренде. 

|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 января 2019 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark А я уже почти месяц не пью и вообще ЗОЖ.
Так вы уже платные тренинги можете вести по ЗОЖ. 
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
25 января 2019 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella, эх, не люблю я эти тренинги, хотя и сам грешен — проводил их! Но не по ЗОЖ. А так не мне платят за ЗОЖ, а я плачу за него — ведь кто сподобится дать начинающему автору бесплатный абонемент в спортзал?
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 января 2019 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark Спортзал здоровья не прибавит. Это точно. Раздует мышцы и усё. А здоровье на йоге прибавится. Можно дома бесплатно заниматься. Технику можете сами по "Йога-дипике" Айенгара изучить, а комплексы упражнений в ютубе скачать. Есть и русскоязычные, и англо-. Если надо, могу пару имен назвать грамотных преподов.  На всякий случай, если не уверены в правильности самостоятельных занятий, можно пару месяцев в клуб походить. Мне лично ехать лень куда-то, я дома всё делаю.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 января 2019 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark Позанимайтесь полгода, сами скажете, что это настоящее чудо. 
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
26 января 2019 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella, эх, девушки! А потом будете жаловаться, что все вокруг ходят в спортзал, а ты такой-сякой дома какой-то хренью занят. И где широкая, мускулистая спина, за которой прятаться?) Нет, на самом деле, в зале хорошо. Но лучше летом — бесплатный стадион, бесплатный турник и такие же бесплатные брусья!
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
26 января 2019 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark Ну ладно, стадион так стадион. Главное там по дорожкам бегать.
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
26 января 2019 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark Так йога и есть работа с собственным весом. И виртуозная, все прокачаете.  Хотя согласна, турник для вытяжения позвоночника — это гениально.
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 января 2019 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Спортзал здоровья не прибавит. Это точно. Раздует мышцы и усё. А здоровье на йоге прибавится. Можно дома бесплатно заниматься. Технику можете сами по "Йога-дипике" Айенгара изучить, а комплексы упражнений в ютубе скачать. Есть и русскоязычные, и англо-. Если надо, могу пару имен назвать грамотных преподов. На всякий случай, если не уверены в правильности самостоятельных занятий, можно пару месяцев в клуб походить. Мне лично ехать лень куда-то, я дома всё делаю.
А я в бассейн начала ходить) Но я вас запомнила, вы эксперт по шитью и йоге 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
26 января 2019 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Точно не эксперт. Я для здоровья только. Шитье и тортики только хобби, очумелые ручки пристраиваю. Чё я ТУТ делаю, ума не приложу. Какой ангел меня сюда направил — не знаю. Терпите, плиз, очень прошу! Может, оно накатит и пройдет. А бассейн — это классно!!! Слышала, есть какая-то техника лежания на воде, должно быть, супер. 
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
26 января 2019 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark Ох, как опасно вы сейчас написали. Почти обещание любить.  Я как пришла сюда, так сразу почувствовала весь спектр отношений на себе. 
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 января 2019 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Слышала, есть какая-то техника лежания на воде, должно быть, супер.
не знаю, плавать не умею, меня это не очень интересует точно! у меня нарукавник один на повину прохудился. где зимой найти нарукавники купить? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
26 января 2019 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А я сегодня целый День(!) хотел выпить.
Я уже Неделю (!!!) собираюсь, но никак. То денег нет, то времени, то слишком устал надо выспаться завтра тяжёлый день, то домашний ремонт. Неделя почти прошла, ни капли спирта в организм не поступило.
 з.ы. 0,45 пива позавчера, но это несерьёзно.
|
|
|