автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 февраля 2011 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Blind Guardian Воо...!!! Выпивает и уползает в подвал, зализывать душевные раны.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Вот что делает с людьми недостаток времени на вычитку и хронический недосып
Аналогично 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
majestry 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее, легким утешением. О, нашла подходящий смайлик

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
majestry 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекратила лить слезы по своему шыдевру, когда зашла в соседнюю ветку, где про творчество фантлабовцев. Аффтар жжот напалмом Плакали почти всей редакцией.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 февраля 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Плакали почти всей редакцией.
Авторы они такие авторы... То ли будет тут в ближайшие дни.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 февраля 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Эта пажаласта...

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 февраля 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Дык это клиент должон истекать... А нам привычно
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 февраля 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Значит кроме стен и йадов еще и слюнявчики пора завозить?
Для первых поставщиков — скидка на напитки и место возле шеста.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
3 февраля 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по отзывам моё творение в ауте. В сильной досаде пойду выплесну испитый яд на пергамент — сочиню грязный пасквиль на авторов критикующей группы, чтоб знали...  Опубликую этот памфлет в "Творчестве фантлабовцев" и спою комические куплеты. А потом буду со злорадством наблюдать как мои критиканы будут потихоньку выбывать из конкурса. Такова будет моя страшная мстя!!!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
3 февраля 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В преддверии будущих разгромных рецензий советую каждому участнику запастись шаблоном ответа. В качестве образца можно использовать знаменитый ответ одного композитора на отзыв музыкального критика: ''Я сижу в самой маленькой комнате своего дома. Ваша рецензия находиться пока передо мной, но очень скоро окажется позади меня''. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|