автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 октября 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто в магаз собралась , второй раз я не пойду...  А потом окажется, что у меня чего-то нет.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Скай 
 авторитет

|
6 октября 2018 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)тихохроники. Интермедия Иногда и слова так вкусны, что мурашки кожей, Ароматы и чувства изливаются со страниц. Так приятно на кухне побыть новичком захожим, В то недолгое время, где не видно за текстом лиц. Половить вдохновенье — поварешкою и горстями И, заполнив карманы и душу, отдать, что взял. Интересно быть среди вас и немного — с вами, Разделяя условность прописанных всем начал. Слишком часто, да что там, вплоть до "всегда" иначе, Словно сайты полны хладнокровных "живых" зомбей. Здесь мой путь новичка был чертовски удачно начат, Здесь никто не оставит рецептов своих себе. А в итоге в уюте пивной пролетит неделя, И рассказ допишется, и мозг не слетит в кювет.. Всем довольна. Сижу, цианид разбавляю элем, Лень свою напоить. Получится или нет?)
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Скай 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
6 октября 2018 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Два месяца не сочинял ничего — в силу некоторых причин. Сегодня сделал строчку — это кайф! Я прямо демиург
Примерно то же самое. Придумал название и написал три предложения. Завтра буду пытаться понять о чём это будет.

|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
6 октября 2018 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как обычно. Вагон идей. Пишу, понимаю, что не то — кидаю в запасники. Потов второй — туда же. Сейчас начал третий — успеть бы хоть что-то написать. 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
6 октября 2018 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Плин, Облачко, открыла сегодня твой рецепт, а там:
Выстави в настройках своего текстового редактора кодировку win1251 или w1251. По-моему, мы с тобой уже об этом говорили.  Могу в doc или pdf выложить текст, если что. Нать?
цитата Г у д в и н и уксус у меня 9%
В тырнете есть статьи, как получить уксус меньшего %. Сколько там воды добавить — я точно видела.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 октября 2018 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Выстави в настройках своего текстового редактора кодировку win1251 или w1251. По-моему, мы с тобой уже об этом говорили. Могу в doc или pdf выложить текст, если что. Нать?
Так оно даже не скачиваеццо Не пользуюсь я этими текстовыми, мне доки-доксы подавай 
цитата Karapapas Как обычно. Вагон идей. Пишу, понимаю, что не то — кидаю в запасники. Потов второй — туда же. Сейчас начал третий — успеть бы хоть что-то написать.
Ха. Мне ваще кажеццо, что я ничё не напишу. хотя у меня 2 вялые идеи есть)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
6 октября 2018 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, насчёт идей беда... они то, конечно, есть, но все такие банальные. Первый этот, первый тот. Начало того, начало сего. Скукотень... а завуалируешь — скажут, что темы нет, и до свидания  Что делать... писать банальщину или рискнуть быть непонятым?  О! Или ничего не писать! 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 октября 2018 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая идея. Участник конкурса,который ничего не написал. Первый такой
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
7 октября 2018 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight Или ничего не писать!
Какой хитренький! Не-не, так не пойдёт! Мучайся вместе с нами! 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
7 октября 2018 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Участник конкурса,который ничего не написал
...и победил 
цитата Ironic_Cloud Мучайся вместе с нами!

|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Скай 
 авторитет

|
7 октября 2018 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Как обычно. Вагон идей. Пишу, понимаю, что не то — кидаю в запасники. Потов второй — туда же. Сейчас начал третий — успеть бы хоть что-то написать.
Жму лапу. Та же самая фигня Которые уж сутки у меня. В лучах вниманья тут пока погреюсь И что-нибудь закончу... ну, надеюсь.
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Скай 
 авторитет

|
7 октября 2018 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По итогам "творческого" утра...  
"А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас в квартире кот — идиот...

Вот так и с рассказом: вечером все сделала, все красиво, чисто, прибрано, утром встаешь и все сначала...
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|