автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 августа 2018 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, с днём рожденья!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 августа 2018 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н видфара SAM77 Rijna bbg Ольгун4ик harrybook Спасибо! Постараюсь оправдать. :)
Всего полчаса назад по случаю ДР выбрал три бесплатные книги на литрес, а уже переживаю, что взял не те. :) Хотя всё равно читать не буду.  Разве что рассказы Тома Хэнкса...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 августа 2018 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas Ironic_Cloud (экс Лис-книгофил) Спасибо.
цитата Karapapas Наполненной жизни, ярких впечатлений, путешествий, самореализации, денег и здоровья
это ты меня в кладоискательную экспедицию посылаешь? На Аляске золото мыть? Не дождёшься. От меня не так просто избавиться.  Я ещё ФЛР не выиграл ни разу.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
10 августа 2018 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand На Аляске золото мыть?
Это куда душа потянет! У меня, например, ассоциация с Новой Зеландией. 
цитата Gourmand Я ещё ФЛР не выиграл ни разу.
А это нужно! Поставить галочку! Желаю!
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
10 августа 2018 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто на ГикПикник в Коломенское не собирается?
А то там на воскресенье на 15:00 выступление Лаборатории Фантастики заявлено, а тут объявлений никаких нет
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 августа 2018 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А никто на ГикПикник в Коломенское не собирается?
нет это где?
цитата Karapapas выступление Лаборатории Фантастики заявлено
дык не авторов же с ФЛР, наш паноптикум остаётся на месте 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 августа 2018 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, собираются и ещё как. Но сама не была, хотя пару лабораетов в лицо знаю По вашей ссылке фл нету
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 августа 2018 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas , и по второй ссылке не вижу. Кстати, были сведения, что Зеркало и соответственно многие причастные будут на ВДНХ на книжной выставке. А так, просто видите знакомый ник, идите в профиль, если москвич, договаривайтесь о встрече. Ещё есть тема на форуме, там тоже иногда приглашают
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 августа 2018 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По этой ссылке есть несколько тем о встречах. Иногда в авторских колонках. Любую, даже старую тему, поднимаете, делаете клич и шанс есть всегда. Мужчины всегда мобильны
|
|
|