автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 июля 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А я вам отдельную уютную кабинку могу предоставить.
Он же тигрррр! Ему вольер надо 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Энни Нилсен 
 активист

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
20 июля 2018 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энни Нилсен Окститесь, сударыня! Вы же у нас Великий Тескатлипока. Всё что захотите! Заказывайте! А пока так, чтобы вечерок скрасить. Всем за мой счёт:

|
|
|
Энни Нилсен 
 активист

|
20 июля 2018 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas другое же дело) но ведь пока не намекнешь, и не получишь ничего. А ещё вы на авке похожи на ирландского сеттера. Если че это комплимент)
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
20 июля 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энни Нилсен ирландского сеттера Спасибо! Это приятно. Я когда был маленький, у меня как раз был ирландский сеттер. Бэт звали. До сих пор вспоминаю. Умнее никого не встречал. Прям взгрустнул немного, но с теплотой в сердце.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Энни Нилсен 
 активист

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
21 июля 2018 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, сяпочки.
А тот из совсем старых запасов был, когда здесь ещё Ефим с демоницами хозяйничал. Золотые времена были... Мдя... Но выдохся весь.  Вот, есть свеженький. 

|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Энни Нилсен 
 активист

|
|
Энни Нилсен 
 активист

|
21 июля 2018 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark с кошаками у меня уговор) они не допускают мышиного нашествия на подведомственной территории, а я их кормлю) только их все больше и больше чета
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 июля 2018 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энни Нилсен , все можно! С лимоном?

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Энни Нилсен 
 активист

|
|