автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 июня 2018 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я нашла себе одну песню, поставила на повтор и пишу рассказ под неё) Интересно, что выйдет) И, как думаете, стоит ли почитать перевод песни или лучше не знать о чём и наслаждаться музыкой?)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
12 июня 2018 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, после того, как мой друг взлетел на несколько ступеней понимания английского, он перестал слушать музыку вообще Так что лучше оставить перевод в стороне, во всяком, до окончания конкурса )
|
|
|
darth_kulyok 
 активист

|
12 июня 2018 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А я нашла себе одну песню, поставила на повтор и пишу рассказ под неё) Интересно, что выйдет) И, как думаете, стоит ли почитать перевод песни или лучше не знать о чём и наслаждаться музыкой?)))
То же самое делаю уже второй день. И да, лучше перевод послать нафиг, чем неразборчивее, тем лучше. А то они там напридумывают такую хрень(((
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 июня 2018 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваще у меня в голове даже чуть-чуть клип на эту песню есть)  Вернее, не клип, а постановка для сцены с театром теней 
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Дорамун 
 активист

|
14 июня 2018 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark Начал читать "Это я — Эдичка" и вдохновился на написание еще одного рассказа для конкурса)
А я посмотрел фильм "Прометей". И захотел написать нечто подобное. А потом перехотел.
|
––– Мы к этой крови непричастны, Как непричастны были к той. |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
14 июня 2018 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark ц-ц-ц. Как неосторожно вы со словами-то
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 июня 2018 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark ищет соавтора женского пола
С этим лучше во внексовскую тему)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 июня 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот такая фотка у меня нынче получилась, прям к теме ФЛР 15 (не стал её постить в экранном режиме, чтобы не раздувать экран, а просто приложил файл)
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|