автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
1 февраля 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, тут такое дело — я немного решил поработать худредактором для канала озвучки рассказов. Я о нём в колонке своей писал, но потом понял, что колонку мою читают 2 человека))))
Канал вот этот — https://www.youtube.com/channel/UCvrfLAnJ...
Пока — только хорроры (но планирует развиваться).
В связи с чем я решил подобрать ему "жирноту" со всех фантлабов.
Первое, что пришло в голову — "Семейка Доу" и "Пасьянс", и вот уже больше недели пытаюсь связаться с deadly. написал везде — но ответа нет. Если кто-то знает, как с ним связаться — напишите ему, пожалуйста, хорошо?
И если на ум пришли какие-то классные хоррор-расказы с флр (возможно, с внекса, или полуфиналов) — напишите сюда, или в личку. Буду создавать "портфель" для озвучки))
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
видфара 
 миродержец

|
4 февраля 2018 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел свежую фильму "Селфи" — сюжет вертится вокруг "знаменитого писателя Богданова". Сразу про bbg подумал 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Roland23 
 магистр

|
4 февраля 2018 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Посмотрел свежую фильму "Селфи" — сюжет вертится вокруг "знаменитого писателя Богданова". Сразу про bbg подумал
Мы с котофением были на спецпоказе, и тоже хихикали над "писателем Богдановым"...
Но фильм это не спасло. В итоге мы махнули рукой и просто ждали, пока оно закончится, чтобы уже домой поехать. Если думал кто сходить на него — не идите.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2018 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне охота посмотреть фильм "Смерть Сталина". Особенно после реакции наших ура-патриотов. Пуканы у них не хило так с этого фильма пригорели. Да и рейтинги на IMDB с Кинопоиском довольно высоки.
С Хабенским последнее , что я смотрел -"Коллектор". Фильм, конечно, на любителя, игра одного актёра, минимальный бюджет. Впечатление: средне.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 февраля 2018 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 И если на ум пришли какие-то классные хоррор-расказы с флр (возможно, с внекса, или полуфиналов) — напишите сюда, или в личку. Буду создавать "портфель" для озвучки))
А почему только с ФЛР? 
цитата SAM77 Да и рейтинги на IMDB с Кинопоиском довольно высоки.
Их могли накрутить 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 февраля 2018 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 чо то сомневаюсь. Кому это нужно?
Ордену тамплиеров, может...  Про Кинопоиск не раз слышала, что недобросовестные рейтинги))) Хотя я ничё не утверждаю) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Angvat 
 магистр

|
5 февраля 2018 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ордену тамплиеров, может...
Масонам, Камарилье, тайному мировому правительству... Фильм — глуповатый фарс средней паршивости, не более. Как и в случае с "Матильдушкой", ничего страшного там нет. Там вообще почти ничего нет. К слову еще и комикс с таким названием есть, тоже ничем не примечательная ерунда.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2018 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Врагам возрождения России. это интересно, в каком месте и как она возрождается. А ещё интересно, каким таким образом кинофильм про Сталина влияет на это... возрождение 
цитата Г у д в и н Про Кинопоиск не раз слышала, что недобросовестные рейтинги))) ну можно сравнить с другими сайтами.
цитата Angvat Фильм — глуповатый фарс средней паршивости, не более. вам вообще хоть что нибудь нравится? 
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
5 февраля 2018 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 это интересно, в каком месте и как она возрождается. А ещё интересно, каким таким образом кинофильм про Сталина влияет на это... возрождение
Я по вашему ответу понимаю, что вы так не считаете. Спорить не хочу)
|
|
|
Angvat 
 магистр

|
5 февраля 2018 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вам вообще хоть что нибудь нравится?
"Если бы каждый раз, когда мне задают этот вопрос, я получал бы по центу, то стал бы уже миллионером". Конечно. Просто его не так уж много.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
5 февраля 2018 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 это интересно, в каком месте и как она возрождается
а она и не возрождается: враги наносят эффективные упреждающие удары
кстати, накрутки на кинопоиске видела только российским фильмам, никак не наоборот.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2018 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Спорить не хочу) да и ладно я всё равно ещё фильм не видел, мож там и правда фигня.
цитата Angvat Если бы каждый раз, когда мне задают этот вопрос, я получал бы по центу главное , чтобы вопросы были без лампы, светящей в лицо 
цитата Slad-Ko накрутки на кинопоиске видела только российским фильмам а как накрутки определить вообще?
цитата harrybook Обычно это происходит в Москве. согласен, но я ещё по работе часто бываю в сибирских деревнях и посёлках, там возрождение это так и прёт. Как на дрожжах. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
5 февраля 2018 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 я ещё по работе часто бываю в сибирских деревнях и посёлках
Живу в деревне. У нас вообще сложно определить какой сейчас век (стороннему наблюдателю).

|
|
|