автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2017 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Трэшачок какой-то это вообще очень забавная вещь, зря ты так. Помнишь полнометражку про зловещих? Так это продолжение. И классное.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 сентября 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko , про обоих. Там только возраста отличался. Ты то хоть прошла или вообще не участвовала? Кто вообще прошёл из завсегдатаев Пивнушки? Кстати, все драконы — мальчики. Уже говорила, кажется. ТПК что никаких тройничков. Только любимая мать, жирный баран и полёты во сне и наяву.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
6 сентября 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик про обоих. Там только возраста отличался.
Тиша же не шлюха. Или в седьмом сезоне выясняется, что таки да?
цитата Ольгун4ик Ты то хоть прошла или вообще не участвовала?
не, я благополучно вылетела. даже выпить по этому поводу не захотелось тут)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 сентября 2017 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 это вообще очень забавная вещь, зря ты так
так я в хорошем смысле 
цитата SAM77 Помнишь полнометражку про зловещих?
нет я смотрела? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 сентября 2017 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko , ты по книге говоришь? В сериале этого не было..
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ее же ему братик заказал, а он ей верил. Да и потом, когда папа отдал её солдатам, так он сам за деньги пошёл к ней. Какая нормальная пятнадцатилетняч девочка будет думать о деньгах, когда ещё насилуют. Так что для меня сомнений нет. Да и как бы мог сын лорда жениться на простой девчонке... Тут я сноб. Хочешь соответствовать лордам, будь им  Да, в этом году все трезвенники. Я только и успела скачать две группы и даже один рассказ открыть, как конкурс все...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
6 сентября 2017 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а он ей верил.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) так братик же в итоге правду рассказал, когда к Тириону в тюрьму приходил. что отец заставил соврать, а девушка была просто девушкой. в сериале, если память не изменяет — тоже так же было
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 сентября 2017 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, кста, тож возникал вопрос — чем питаюццо безупречные. И не только они. То же сколько-тотысячное войско Старков... А те, кто за стеной? Всё это очч подозрительно... 
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
6 сентября 2017 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик А вы сначала читали или смотрели? Я так поняла, что книга сильно от фильма отличается и если сначала читать, то все воспринимается по другому, я не знаю смогу теперь читать, но попробую потом.
цитата Ольгун4ик Жить на папины деньги он хотел, считаться его сыном он хотел, а не порочить честь семьи.
По такому критерию кто ваще там считается с честью семьи? Нед Старк со своим бастардом? Ну Робби, да, так и что хорошего ему это дало? Ну Тайвин еще может... Ну я пока на середине 4го сезона, еще удивлюсь видимо не раз.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
6 сентября 2017 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Всё это очч подозрительно...
Думаю, что самый правильный ответцитата Ольгун4ик потом Мартин забил на это все
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 сентября 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li я не знаю смогу теперь читать, но попробую потом.
Можногодик подождать, воспоминания приутихнут. Лично я (пока) собираюсь подождать, когда выйдут все книги.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 сентября 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , они безупречные. А безупречные мужики не питаются и не гадят в степи. Все в дом Slad-Ko , девушка была просто девушкой. Ага. А всему ещё Тирион научил. Сколько ему там было. Тринадцать, двенадцать. Ну уж если он взрослый, то что о девушка говорить.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) он пошёл к ней после солдат. Дал денег. Если бы она была бы изнасилованная, покалеченная, он бы заметил? Тогда почему сам с ней лег. Сперма в голову ударила и он не заметил? Урод. И не в физическом смысле скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 сентября 2017 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё я знаете чё думала... проводила параллели между современным обществом и миром Игры. И вот в отношении секса мы намного ближе к одичалым 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 сентября 2017 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , ну не Таргариенам нам подражать. У нас дракона нету, золота нету, даже оружия толком нет. Нам до одичалых ещё расти и расти
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
6 сентября 2017 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик он пошёл к ней после солдат. Дал денег. Если бы она была бы изнасилованная, покалеченная, он бы заметил? Тогда почему сам с ней лег. Сперма в голову ударила и он не заметил? Урод. И не в физическом смысле
Она не была шлюхой до того, как так не сказал Тайвин. Он объяснил ей, что тут либо — ты шлюха и ложишься под солдат, либо — ты мёртвая шлюха и ложишься в могилу. И ей пришлось. Тайвин Ланнистер — безумно властный и довлеющий человек. Он сломал и её, и Тириона, который был тогда мальчиком.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 сентября 2017 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 , все это слова. А на деле мальчик пошёл к девочке после, сколько их было, десять, больше? И, извините, за подробности, у него встало на изнасилованную девочку? Я не могу вообще представить, что от нее осталось. Там вон ведьма прокляла Дени, что она ее не сразу спасла, только за то, что её пара-тройка поимели. А она не была ни девочкой и ее спасли раньше, чем изувечили.Тайвин урод, но и Тирион не лучше.
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
6 сентября 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, простите, а вы читали книгу?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 сентября 2017 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 , читала. Давно. Хотите сказать, что помню не точно. Поправьте. Просто понимаете, или девочка просто отработала с солдатами и она шлюха, или Тирион ставил и ставит своё удовольствие прнвыше всего. И да, он мне не нравится. Ни в книге, ни в фильме. У меня там только один идеал. Простите, прекращаю тут спамить, если что, приходите в личку. Или в тему о Мартине
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
6 сентября 2017 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, это пивнушка тут можно "спамить" (а точнее — флудить).
Тирион говорил о том, что он не надеялся, что у него встанет, но "плоть есть плоть". И — каждый из солдат давал Тише по одной серебрянной монетке. В конце у неё было их так много, что они не умещались в подоле, и сыпались на пол. Тиша подбирала их с пола и кидала в подол. То есть, Тирион насиловал не "бедную измученную девочку". Тиша уже тоже понимала, что ничего не получилось, и вполне смиренно и расчётливо приняла свою судьбу. Глядя, как твоя "жена" ползает по полу из-за просыпанных серебряных монеток, Тирион и поверил, что она шлюха.
Не требуйте от него слишком многого. От них обоих. Тайвин Ланнистер — жёсткий манипулятор, и он с лёгкостью пробуждает в людях худшее.
Согласно одной из теорий, кстати, Тиша родила от Тириона дочь, которую назвала Ланной (в честь всех Ланнистеров сразу). Они обе работают шлюхами в Браавосе. Тишу знают как "морячковую жёнку", потому как она заставляет всех клиентов жениться на ней перед сексом. У дочери — белоснежные волосы и она, по всей видимости, ещё сыграет свою роль.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 сентября 2017 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 , ну вот, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а Вы говорите не шлюха. Я готова поверить, что она его соблазнила, воспользовалась. Вспомните Сансу. И ее брачную ночь. Первую. Эта реакция девочки. Невинной. При том, что женушка Тириона была в состоянии после первой попытки изнасилования, ещё же братья отбили от нападавших, прийти и соблазнить мальчика. В общем, стать женой лорда у неё не получилось, а жизнь пацану она поломала не меньше, чем пара. Давайте скрывать обсуждение, а то наши девочки и так не пьют здесь ничего, так мы ещё их распугали спойлерами.
|
|
|