автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 сентября 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Мэргери
То-то я смотрю рожа знакомая!  Да.Да) Болейн же в Тюдорах играла. Ну, и в Голодных играх, где б я её и не вспомнила 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
4 сентября 2017 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н а зачем это извращение с субтитрами?
Ой это долгая история, у меня кабельное телевидение и я смотрю по телевизору в хорошем качестве. Могу выбрать озвучку или субтитры русские. Озвучка очень плохая, английский фонит сквозь русский. А с субтитрами мне нравиться, я кой че и так понимаю, а они чутка помогают. Но! Иногда перехожу на комп то уже обычно смотрю.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 сентября 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li А с субтитрами мне нравиться
И для тебя найдётся место в моём личном топе извращенцев не верхние строки, конечно, там всё ещё Матильда и Лис, но где-то в 10-чке)))
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 сентября 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что поделать... ну, мож, в 5-ке... там есть ещё девочка, которая смотрит кино на ускоренном воспроизведении, чтоб больше просмотреть 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 сентября 2017 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я контик сегодня доела :-( А ты какой ела? Самый вкусный шоколадный
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
4 сентября 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продаже был со сгущенкой и шоколадный, взяла второй. 
Кто-то тут сравнивал с чокопаем... неее, контик круче, он же хрустящей печенькой! А чокопай — мягкий. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2017 г. 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Могу выбрать озвучку или субтитры русские. Озвучка очень плохая, английский фонит сквозь русский. я проблему решил давно — подключил комп к телеку и с него смотрю в качестве 1080 с нормальной лостфильмовской озвучкой.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
5 сентября 2017 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 я проблему решил давно — подключил комп к телеку и с него смотрю в качестве 1080 с нормальной лостфильмовской озвучкой.
Этот вариант тоже есть, но когда много вариантов тяжело выбрать Но я выбрала субтитры и вовсе даже не потому, что мне нравиться слушать оригинальный английский а потому
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что я хочу быть в гудвиновском списке извращенцев 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
5 сентября 2017 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Вот он бастард Джон Сноу. А если у него родится сын, то какая у него будет фамилия? Этот вопрос ещё с самого начала мучает.
Сноудэн жеж, ясен пень
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Roland23 
 магистр

|
5 сентября 2017 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Вот он бастард Джон Сноу. А если у него родится сын, то какая у него будет фамилия? Этот вопрос ещё с самого начала мучает.
зависит от королевства, в котором это произойдёт. В Дорне — Сэнды, в Штормовых Землях — Стоуны, в Просторе — Флауэрсы и тд. За стеной — вообще фамилий нет, только прозвища.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
5 сентября 2017 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нравится мне Джон Сноу совершенно отмороженный, как впрочем и большинство Старков, нравятся только Тирион, Дейнерис и Арья.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 сентября 2017 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 зависит от королевства, в котором это произойдёт. В Дорне — Сэнды, в Штормовых Землях — Стоуны, в Просторе — Флауэрсы и тд.
То есть по фамилии можно понять, что ты сын бастарда?
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
5 сентября 2017 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н То есть по фамилии можно понять, что ты сын бастарда?
думаешь, по тому, что вашу семью все вокруг будут презирать и этак поплевывать, не распознать? =)
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
5 сентября 2017 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н То есть по фамилии можно понять, что ты сын бастарда?
Ага. И даже — с какой части света. Вскоре (в 4-ом сезоне примерно) появится ещё один бастард на Севере — Рамси Сноу. И ухххх, он покажет!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|