автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт но подозреваю, что приносить и распивать — того...
Ну, под столиком я и сам межпосудный ченджь умею устраивать. Сообразим на... на сколькерых?
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
27 января 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*алкашня.... *сердито бормочет...
где порыв чуйств? где отчаяние? где этот... экзистенциальный ужас???
*запирает погреб, задумывается, отпирает погреб, спускается по ступенькам, запирает за собой дверь.... а теперь дискотэка!!! благодушно глядя на бодро крутящихся вокруг шеста красавиц демониц. я теперь мальчег, мне МОЖНО!!!! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт третьим будешь?
Не опоздал?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava никоим образом.
Сейчас самое веселье начнется... А тексты на внеконкурс все прибывают. Ох, что будет. Ядом не отделаемся
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что разрешено оргкомитету, непозволительно спортсмену Пока режимим

|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
27 января 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не опоздал? Вот кидалово! Молодой человек, Вы за определитесь: или туда, или сюда, а то туда-сюда раздражает
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт или туда, или сюда, а то туда-сюда раздражает
Я морально рядом посижу, повздыхаю сочувственено
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
27 января 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg повздыхаю сочувственено Ага — "сочувственно". Неча тут прикидываться, пишите прямо: ЗАВИСТЛИВО!
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт прямо: ЗАВИСТЛИВО!
Так само собой! Сочувствовать буду кому? Себе, вестимо!
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
27 января 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian я к тибе, можна??? *на четвереньках лезет под стойку эти... эти... алкаши БЕЗДАРИ!!!! говорят, что пьют от ужаса, когда смотрят на мою рооожу!!!! *заливается слезами...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Десмонд де Рейн