автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
21 августа 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Антуан Эго?! Так это хороший критик! Исправившийся
Чтос, чтос? А ну подать мне лучшего йаду!

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
21 августа 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*налаживает кухонный комбайн и напевает... *где вы теперь? и где же ваши пааальцы.... ***ну и пускай пованивает. служба утилизации, ясно? ЕЩЕ БУТЕРБРОДИКОВ???
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
21 августа 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа *налаживает кухонный комбайн и напевает... *где вы теперь? и где же ваши пааальцы.... ***ну и пускай пованивает. служба утилизации, ясно? ЕЩЕ БУТЕРБРОДИКОВ???
Если и они также плохи, то нет. 

цитата Blind Guardian после критики падает с сердечным приступом
Злорадно усмехается 

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
21 августа 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НО КУДА ТО ИХ НУЖНО ДЕВАТЬ???? *из компостной ямы — расползаются... порубить топором — срастаются... *я ж говорю — не первой свежести уже  вывод? — кто то их должен съесть!!!
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
22 августа 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загадка постояльцам:
Сидит дед, Во сто шуб одет. Кто его раздевает, Тот слёзы проливает 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "подсказка":

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
22 августа 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Uzidor ну что это за примитив...  Разгадает Вашу загадку даже ребёнок  Я даже на неё времени своего тратить не буду. Фи 
Ха! Так говорят те, кто не способен отгадать 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|