автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
21 августа 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor А у тебя вообще Имперская Гвардия, а не десант
По мне вы все одним мирром мазаны. Я вас и узнаю-то по маленьким головам и несуразному доспеху. Вот эти двое как-то в Мордор попали, забирайте. Надоели до смерти.

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
21 августа 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата (с такими то детьми )
Так вот что вы считаете гламуром
цитата Uzidor кто бы говорил
Вообще-то, я имел в виду несоответствие размера доспеха тщедушному тельцу космодесантника. Ваш артикул в мордорском Детском мире, извините. А мне мой костюмчик в самую пору , хоть и остроухие собирали (не могу ж я их в рабстве без дела держать).
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
21 августа 2010 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(отрываясь о дел, скашивает глаз на шалости Uzidor; умиляется) Эхх, детство оно такое детство... Завидую тебе, мне в мои ??? тысяч лет оно уже "и писем не напишет и вряд ли позвонит" (с грустью вздыхает).
(распевается) И зимой, и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь. И в сугробах белых, И по лужам у ручья Будет кто-то бегать, но не я.
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
21 августа 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Завидую тебе, мне в мои ??? тысяч лет уже оно уже
Эх батенька, мне и самому 1000 с гаком лет 
 Просто знаешь, имплантанты, генные модификации, работа на свежем воздухе, вот и сохранился 
цитата cianid И зимой, и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь. И в сугробах белых, И по лужам у ручья Будет кто-то бегать, но не я.

P.S.: А за "тщедушное тельце" ответишь перед Императором!

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
21 августа 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*забравшись на барную стойку и, достав листок из-за пазухи, начинает читать* Эхх... скоро пивнушке придет конец...  Чтож мы все хорошо провели в ней время. Познакомились с хорошими людьми (то бишь друг с другом ), повеселились, поплакались... Но всему хорошему, когда нибудь приходит конец. Вот и пивнушка постепенно уходит... Скоро состоится её официальное закрытие. Я лишусь работы, а её постояльцы места, где можно хорошо провести время (выпить, поспать, подраться — всё включено!). Все мы лишимся чего-то... Но, чем я могу гордиться, главную свою цель пивнушка выполнила — мы все хорошо провели время в её стенах. И продолжаем проводить его в нашем буриме. Так давайте же забудем все наши разногласия и хорошо проведём оставшееся время, а уйдя из неё унесём с собой только положительные эмоции. Выпьем же други — за Нас!
|
|
|
cianid 
 философ

|
21 августа 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian *кивает на cianid'a
И чё это все всегда на меня кивают?
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
21 августа 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*распевается* Goodbye my friend Goodbye! I found you at the end I say Goodbye to all Goodbye my friend Goodbye! Thanks for your helping hand I say Goodbye to all my cries Just say Goodbye... *заходится рыданиями* 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
21 августа 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Ну эт про разногласия сказано было...
Да я понял.
цитата Blind Guardian Так давайте же забудем все наши разногласия *кивает на cianid'a*
Ну, чтобы что-то забыть, следует меньше это самое вспоминать, мне так кажется.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
21 августа 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid простите великодушно *посыпает голову пеплом*. Не подумал об этом. Больше никогда об этом вспоминать не буду и из сообщения своего "намек" удалю. Простите.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov