автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 ноября 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик после белочек развиднелось Вот ещё шишки
не надо шишки
цитата Ольгун4ик Тогда белочками
не надо белочек
Я хочу тигра! Не меньше! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 ноября 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , держи больше. Если что — это не А.Рамы!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 ноября 2016 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , блин, голодный заяц злой кот — это страшно . Почиталась конкурсную тему, обещана порнушка с расчлененкой. И ещё все не читали 50 оттенков. Это уже не тренд. Это мы не читали два года назад , а сейчас новый тренд сумерки наоборот! Нечиталаноосуждаю. Там вампирша и пацан. Герои поменялись местами. "Вот где жизнь, а!!! Вот сюжет-ссс" цитата, наверное не точна, но говориться фраза непременно голосом Владимира Басова
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 ноября 2016 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , не ну там такая книга выходит! Ката, мне сумерки нравятся. И да я в клубе! Возьмите все нас
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 ноября 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И да я в клубе!
А эль?
цитата Ольгун4ик Возьмите все нас
Плин, я даже боюсь спросить о чём это?! 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Вы издеваетесь?!? Беру пример с Вас. Отдайте зайца!!!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 ноября 2016 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Утро! Понедельник! Какий эль и демоницы?!? Вы издеваетесь?!?
У меня выходной 
И ваще, у тя кошка есть? Ты злой? 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2016 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н У меня выходной Вот тебе пирожок с йадом. естессно

цитата Г у д в и н Ты злой? Какой год кроля мучает. Явно недобрый, а кошку мы ему заведем

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 ноября 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тьфу ты. еклмн! Прям не пивнушка, а миникопия Интернета: фото котэ тыры пыры какие-то... скоро и демоницы такие вот будут?

куда катиться ФЛР, куда катиться... *скорбно вздыхает*
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov фото котэ тыры пыры какие-то... Я честно пыталась это предотвратить, ноони требуют
цитата gamayunov расстрелять всех, к .... этим... вобщем
Как скажете. Вот настоящий злой босс пришел и все наладилось
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Вот так должны выглядеть, примерно: Рыжие и без рогов? А чаевые куда она будет девать. Илиздесь на чай не заработаешь? Не, я требую пересмотра трудового договора.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|