автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 августа 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Приходится заполнять их параллельно, т.е. делать двойную работу за те же деньги...
Прогресс 
цитата видфара технологии скоро дойдут до того, что нашим гаджетам для подзарядки будет хватать тепла наших тел...
Зомби в пролёте 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
16 августа 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара параллельно, т.е. делать двойную работу за те же деньги..
ВВП както говорил о том, чтобы снять бумажную работу с учителей. Говорил, да...
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
16 августа 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, сразу вспомнилось чудесное - Через месяц после этого высказывания ВВП на совещании завуч ответила учителям, возмущённым новыми требованиями: "Где Путин, а где я? Делайте, что вам говорят!"
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 августа 2016 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара технологии скоро дойдут до того, что нашим гаджетам для подзарядки будет хватать тепла наших тел...
жена это гаджет мужа или живой человек? *так себе философия, конечно*
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
17 августа 2016 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара "Где Путин, а где я? Делайте, что вам говорят!"
Во как! ---- В Древнем Египте была одна форма школьной отчётности. Приходили сыновья Сына Солнца во дворец. А папаша им: - Ну ка показали спины! А на спинах синие полосы от палки. И говорил фараон: - Хороший учитель, старается! У вас крепкие знания!
 И знания у них действительно были крепкие. СИстема образования Та-Кемт до сих пор считается одной из лучшей. А папирус использовали для другх целей...
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
17 августа 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 2017 год — первый бензиновый компьютер!
цитата harrybook 2018 — первый бензиновый ноутбук и первый дизельный планшет 2019 — первый мазутный смартфон
цитата видфара технологии скоро дойдут до того, что нашим гаджетам для подзарядки будет хватать тепла наших тел... Есть писатель Паоло Бачигалупи, в его книгах к концу 21-го века энергию получают из пружин. Точнее, аккумулируют, сжав сильно-пресильно пружины. Дальше пружину можно перевозить. Потом вставить куда надо и получать энергию от её распрямления. Для людей попроще есть компьютеры с ножным приводом, как я понимаю, вроде швейной машинки. Пока пользователь жмёт, комп работает.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 августа 2016 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Для людей попроще есть компьютеры с ножным приводом, как я понимаю, вроде швейной машинки. Пока пользователь жмёт, комп работает.
Гениально! Я б до этого не додумалась, но всё равно всё написано до нас... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
17 августа 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я б до этого не додумалась, но всё равно всё написано до нас... Ну да, "если вам кажется, что вы изобрели что-то новое, значит, вы мало читаете".
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
CrazySempai 
 активист

|
17 августа 2016 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Для людей попроще есть компьютеры с ножным приводом, как я понимаю, вроде швейной машинки. Пока пользователь жмёт, комп работает. Портативный ручного привода ноутбук отечественного производства "Жук". Это простая и надёжная машинка с минимумом электроники и надёжной механикой. Жми и запускай, жми и залипай! Качая торрент, качай бицепс! P.S. Для первых 100 заказавших "Жук" бесплатно комплектуется педальным генератором. Спешите!
|
––– Я не верю, что нет веры в мою верность истинной вере. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
17 августа 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бабушка мистера Пропера очень либила ловить покемонов. Но обычный эйфон позволял поймать не более десяти покемонов в секунду. И тогда миссис Пропер купила дизельный эйфон "Skolkovo X100" c небьющимся чугуниевым чехлом. Теперь она ловит 100 покемонов в секунду. - Бабущка, бабушка! Я вымыл ещё 1000 квартир! - Внучек, идинахсосвоими тряпками! Вы ещё моете квартиры? Наши покемоны уже идут к вам! Дзинь-дзинь...

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
31 августа 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара, С ДНИЩЕМ РОЖДЕНЬИЩЕМ!!! БЛАГ И ВСЕХ!!!  
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 августа 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура Валерию Викторовичу!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец