автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
KolV 
 философ

|
26 июля 2016 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все пьють и пьють.)) А у нас, у всего коллектива, встреча с каким-то... гм...писателемжурналистомкоммунистом. Идти всем обязательно. И еще вопрос надо задать этому то ли самолету, то ли танку с ником СУ. Будут варианты?)))) У меня цензурных нет, а поскольку я не ругаюсь матом с далекого детства, то и нецензурных тоже нет
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
KolV 
 философ

|
26 июля 2016 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko  Смех смехом, но мне надо уже идти и слушать, по всей видимости, предвыборные речи... Как же себя жалко.))) У него морда физиономия такая противная несимпатичная.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 июля 2016 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV Как же себя жалко.))) Ну хотите мороженку сделаю, или пироженку приготовлю, ну вот что хотите, то и закажите, Слад-ко Ирискикна все равно платит за все. А вопрос мы сейчас придумаем, чтоб и приличный и его загрузить минут на пять не больше.
 Спросите про его любимый город и чем он ему так запомнился. И слушайте в наушниках красивую музыку. пока отвечает. А потом подарите ему ромашки и пусть себе идет. Ну не гвоздики же ему дарить. пусть живет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
KolV 
 философ

|
26 июля 2016 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , ой, спасибо большое-пребольшое! Я уже сбежала, пущай они слушают про историческую Россию, российско-китайский путь, ресурсы и прочее и прочее. Подмывало поднять руку и жалобно спросить (как тот физрук в "Ералаше"): "Можно выйти?", но всё же не стала. :))))
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
26 июля 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Спасибо огромное, белость и пушиштость повысились. Slad-Ko У меня и так настроение седня неплохое было, а теперь совсем замечательное.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 июля 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Я дома. С голоду не умираю. Жить есть где. Работать есть где. Все друзья-военные пока тьху-тьху-тьху живы. Большая часть друзей рядом, как и до войны. Чего еще желать в этой жизни? Многие дорого бы дали, чтобы иметь то, что есть у меня. А всякие там материальные и моральные затруднения — дело весьма и весьма преходящее.
За оптимизм! Я тож очень хочу домой) Хотя как раньше уже никогда не будет... Но действительно всё не так и плохо, как у кого-то... Но мы ж люди такие существа, что хочется большего...
цитата Roland23 Алекс, так, глядишь, и в Ремарка превратишься — под бомбёжками
Ага, я тоже так себя утешаю... Зато у меня интересная биография будет, если чё 
И ваще Ремарк дело говорил...
цитата Slad-Ko А вообще расскажите, что вы пьёте?
За мной кто-то следит? 
цитата Дед Я недавно пил пиво на кокосовом молоке (да-да, извращенец), на вкус как кофе
А у вас нет такого же, но на вкус как чай?  Хотя нет... Лучше на вкус как пиво. Иначе смысл?
цитата Дед Я обычное вообще пить не могу, я сладкоежка
Ваще не понимаю как одно мешает другому 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 июля 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а я сегодня ела мороженку из пива)
плин, да где вы все эти вкусняхи берёте?
эх... жизнь проходит зря... 
цитата bbg Возникли помехи во внутренних сигнальных системах.
Мож, вас усыновили! Шож сразу думать самое плохое...
|
|
|
Дед 
 магистр

|
26 июля 2016 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV А у нас, у всего коллектива, встреча с каким-то... гм...писателемжурналистомкоммунистом. Идти всем обязательно. И еще вопрос надо задать этому то ли самолету, то ли танку с ником СУ
Не знаю К нам наоборот, если кто-то приезжает, просят не приходить и уж тем более не задавать вопросов. А то получаются провокационные, неудобные.
Г у д в и н, ну не люблю я вкус пива, а с друзьями посидеть в баре люблю. Вот и приходится искать такое пиво, которое на вкус как шоколад, кофе или фрукты.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 июля 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Вот и приходится искать такое пиво, которое на вкус как шоколад, кофе или фрукты.
когда я так себе говорю, то обычно нахожу коньяк
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 июля 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Ну, допустим, я тоже из казаков. И по матери и по отцу.
А где это можно диагностировать?  Вдруг я тоже...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июля 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мож, вас усыновили!
К счастью, меня пока не надо усыновлять.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дед 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Дед 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Дед 
 магистр

|
26 июля 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko, скорее всего, нет. Нужно ещё обладать специфическими навыками, как то: подсчёт волосков на бороде у муравьев, идентификация бактерий в какашках летучих мышей, сверление зубов вымерших людей. И ещё неплохо читать Платона и Пратчетта. Можно не в оригинале. Но вы заходите, я поделюсь. Если останется.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 июля 2016 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Нужно ещё обладать специфическими навыками, как то: подсчёт волосков на бороде у муравьев, идентификация бактерий в какашках летучих мышей, сверление зубов вымерших людей. И ещё неплохо читать Платона и Пратчетта.
Чьорт! За халявный коньяк я готов сверлить зубы в какашках бородатых муравьёв Платона, но Пратчетта читать не могу
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|